отказывают в ипотеке

У мня плохая кредитная история, от казывают в ипоеке (6 банков), че делать, может кто сталкивался?

если другие параметры позволяют, найти половинку без таких изъянов

У мня плохая кредитная история

если это так на самом деле, то забудте про ипотеку ;)

История ипорчена 100% , мужу дают, а мне отказывают. Вот думаю про долевое строительство.

дык пусть муж и оформляет ипотеку на себя, если зп позволяет

береги честь смолоду ;)

Вот думаю про долевое строительство

А на долевку деньги есть?

Ну раз вы злостная неплательщица - забудьте про ипотеку, вы другие кредиты не выплачивали, так и с ипотекой будет.

шпингалeтки
вы другие кредиты не выплачивали, так и с ипотекой будет.

вы экстрасенс что ли?

аноним
вы экстрасенс что ли?

Ситуация - к гадалке не ходи! :)

Кредитную историю можно исправить. Для этого берете кредит на маленькую сумму, при покупке товара, например холодильника, дивана, шубы, сапог в конце концов. Расплачиваетесь за 2-3 месяца, берете справку в банке о том, что кредит брали, расплатились, просрочки не было. И так несколько раз 2-3 достаточно будет. Забейте в яндексе "как исправить кредитную историю", есть дельные советы

Asutka
как исправить кредитную историю

для ипоетки не сканает

Мама
У нас у знакомых тоже ипотеку не давали из-за плохой истории,они взяли потребительский кредит,им дали теперь в трешке живут)

ну смотря какая сумма, если миллиона 2, да под 21% годовых, это разориться можно

ну попробуем взять потребительский

ну попробуем взять потребительский

Так это ацкая переплата!!!! подумайте!!!сколько переплатите

Кредитную историю исправить нельзя. Не верьте всякой ерунде, что в инете пишут.

Asutka
Кредитную историю можно исправить. Для этого берете кредит на маленькую сумму, при покупке товара, например холодильника, дивана, шубы, сапог в конце концов. Расплачиваетесь за 2-3 месяца, берете справку в банке о том, что кредит брали, расплатились, просрочки не было. И так несколько раз 2-3 достаточно будет.

Мне кажется это полная фигня, брать кредиты по 20-30 тыс, а потом заявить:"Вот мол смотрите, я платежеспособная, давайте мне 2 млн!!"

Напишите в личку в какие банки обращались и насколько плохая кредитная история ( какие просрочки , сколько дней и количество)

пусть супруг берет, а вы идите без учета платежеспособности, с ним, может проканает, это если в сбере, в др. банках не знаю как. кр ист свою никак не исправите.

она 10 лет сохраняется))) попробуйте позднее))

пусть берет муж, полностью на себя оформляет без вас (как созаемщика), для этого у банков есть специальные отказные для супругов (заверяются у юриста)
ну, а дальше как банк будет проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы