если дольщик не платит свои ком услуги,то что?

квартира в доле на пополам,счета разделены.Один собственник все оплачивает,второй собственник уже 5мес.ничего не платит,долг больше 11тысяч.Что может случится?Нам могут изза него отключить электричество и т.д.?И как с ним будут поступать если он и дальше не будет ничего оплачивать?

:)

Ничего , у меня был долг недавно 56 000 , не платили больше 6 месяцев с перерывми на оплату , У меня доля 3/4 а у сестры 1/4 . Так как мы жили в хантах по работе , высылали ей деньги на оплату камуналки а она не оплачивала Пришла сама в управляющую компанию и призналась что не платили и написала заявление на отсроску платежа и все ...никто ничего не хотел отключать ... ;) Был еще три года назад случий у нас накопили уже сами по дурости долг 35 000 , пришла бумажка из управляющей через год , что мы должны оплатить или что-нибудь отключат , в итоге ничего не отключили , написали заявление на отсрочку .. Я к таким вещам спокойно отношусь ,успокоил знакомый юрист в жкх , квартира с собственности ,ничего не отключат и это правда . если конечно долг не больше 100000 и более , могут предложить квартиру сменить на меньшую S .Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:27

У соседей так, один собственник регулярно все оплачивает, а у второго долг уже больше 100 тыс. руб. не отключают т.к. один из собственников добросовестный плательщик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы