Подскажите пожалуйста: где найти арендодателей-собственников?!

В очередной раз крестная наша ищет жилье (квартиру, идеально - двушку, но можно и однушку). Каждый раз (через год примерно съема) хозяева вдруг решают продать квартиру...и начинается все сначала!
В этот раз все просто ужасно, в объявах одни агенты, на их объявы звонят тоже одни агенты, хотя русским по белому написано, что с агентами не связываются! Пока их конечно хозяева не гонят, но продажа может состояться хоть через неделю, хоть через месяц, варианты надо искать все равно!
Подскажите где искать нормальные объявления? Лично сейчас открыла е1 - среди десятков и десятков нашла одно единственное объявление от собственника, и то квартира без мебели(((Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 22:52

May-kat
В очередной раз крестная наша ищет жилье. Каждый раз (через год примерно съема) хозяева вдруг решают продать квартиру...и начинается все сначала

May-kat
то квартира без мебели(((

В каком районе нужна и только с мебелью? Какую цену они потянут?

по знакомым

May-kat
и тот голая квартира абсолютно без мебели.

Если они много лет снимают, неужели своей не обзавелись?

May-kat
, в объявах одни агенты, на их объявы звонят тоже одни агенты,

Простите за любопытство, а чем плохи агенты? Их цель ведь найти вам квартиру, это их работа. Почему их все шугаются? Можно ведь найти таких, кто оплату берет только после вашего вселения

Какой район и за какие деньги? У меня есть вариант, я собственник.

на е 1 есть ветка на форуме, там объявлений от собственников тьмаааа :)

Армавир
Простите за любопытство, а чем плохи агенты? Их цель ведь найти вам квартиру, это их работа. Почему их все шугаются? Можно ведь найти таких, кто оплату берет только после вашего вселения

Да нуууу? А Вы видели хоть одного нормального агента, который работает, а не просто бабло неизвестно за что получает? Я за 2 года ни одного такого не видела

May-kat
а это есть строгая сумма в месяц.

Какая?

LaMer
Какой район и за какие деньги? У

просточеловек
на е 1 есть ветка на форуме, там объявлений от собственников тьмаааа :)

Есть подозрение, что и там агенты

Мама
Есть подозрение, что и там агенты

ну не знаю, просто я там сдала и знакомые тоже там :)

На е1 есть же раздел "Без агентов"

Армавир
Можно ведь найти таких, кто оплату берет только после вашего вселения

ну учитывая, что комиссия зачастую от 50 до 100% %) , то логично, что у людей желающих снимать квартиру, не всегда есть возможность сразу сделать два равноценных взноса

*Машутка*
не всегда есть возможность сразу сделать два равноценных взноса

а то и три! Т.к. собственники еще и депозит берут. Т.е. готовить около 50 штук отдать за раз.

May-kat
нашла одно единственное объявление от собственника, и то квартира без мебели(((

если не жалко, поделитесь ссылкой.
мы замучились в квартирах упихивать свою мебель вместе с хозяйской

Сидите отвечаете, я уже как час назад вам в личку написала, но вам видимо не так уж и интересно или вы из налоговой? Тогда тьфу на вас

И главное, что интересно не на один вопрос еще конкретно не ответили :P

мы сдаем квартиру упакованную всем на свете

я тоже предложила свою ,как раз освобождается ,сказали что дорого ,видимо ищут за 3 копейки с мебелью и техникой ,автор чудес не бывает ;)

на 66 ру посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы