Нормальная цена?

И я ту да же Выставили комнату на продажу, 18 кв, в 3 -ке, 3/3, без балкона, ремонта в квартире нет, тихий район, все рядом и магазы и поликлиники и автобусы, за 1400 дорого? нормальная цена? :)

Буськ@
Нормальная цена?

Цена как цена %)

Буськ@
за 1400 дорого?

да

Буськ@
тихий район,

это что за район? так-то от района многое зависит
за 1400 можно малосемейку прикупить в тихом районе, со своим унитазом и кухней

:( эх снижать придется

а сколько может стоить комната в 2шке УП на жби ,примерно 18 метров с лоджией ,но на лоджию так же есть выход из общей кухни ,состояние комнаты удручающее ,пол надо менять ,-советский продавленный паркет елочка ,старые окна ,батарея ,дверь в комнату была двухстворчатой ,но ее чем то заделали из подручных материалов и сделали одинарной ,общее состояние квартиры ооочень среднее ,скорее даж убитое ,ремонт не делался с постройки дома т.е. с 80-х годов ,санузел в старой плитке ,кухня тоже

Сатисфакция
за 1400 можно малосемейку прикупить в тихом районе, со своим унитазом и кухней

Где??? Ссылку !!!

дайте оценку: комната 21.5 м, в 3х комнатной квартире, дом в два этажа, 1 этаж, район Кольцова. Комната с видом во двор! В комнате ремонт.

Мама Таня
Где??? Ссылку !!!

а че орете? ну и я что-ваш агент по недвижимости? наймите агента, раз самим лень поискать

Сатисфакция
ну и я что-ваш агент по недвижимости? наймите агента, раз самим лень поискать

Мой агент, в отличии от вас, подобными фразами не кидается, ибо знает, что таких цен просто нет

А на форуме... да... можно написать что угодно

Мама Таня
Мой агент, в отличии от вас, подобными фразами не кидается, ибо знает, что таких цен просто нет

хреновый у вас агент, друзья купили на компрессорном 25 метром МС, 2 окна, сортир и кухня, все свое)) там и соседнюю такую сейчас продают

Буськ@
тихий район

какой???
вообще, где квартира то находится??
год постройки, материал стен. Мало данных, автор

1400 так то нехилая цена, не все комнаты можно за столько продатьСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 21:09

кто ж знает какой у вас тихий район
может задворки Химмаша, а может тихий центр

если 1 ну 2 пояс и то состояние важно квартиры в общем, то еще нормально, а вот 3-4 дорого

Буськ@
Выставили комнату на продажу, 18 кв, в 3 -ке, 3/3, без балкона, ремонта в квартире нет, тихий район, все рядом и магазы и поликлиники и автобусы, за 1400 дорого? нормальная цена?

при таких исходных данных нормальный ответ вряд ли дождетесь.
Не экономьте, наймите нормального специалиста. Тем более консультации бесплатные как правило.

Алька™

а что про вот эту ?

аноним
сколько может стоить комната в 2шке УП на жби ,примерно 18 метров с лоджией ,но на лоджию так же есть выход из общей кухни ,состояние комнаты удручающее ,пол надо менять ,-советский продавленный паркет елочка ,старые окна ,батарея ,дверь в комнату была двухстворчатой ,но ее чем то заделали из подручных материалов и сделали одинарной ,общее состояние квартиры ооочень среднее ,скорее даж убитое ,ремонт не делался с постройки дома т.е. с 80-х годов ,санузел в старой плитке ,кухня тоже Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 22:55

аноним

этаж? соседи, улица, инфрастуктура и т.д???
можно в личку

фигвам

Уралмаш, все рядом, приличные соседи по квартире и подъезду, всегда место под парковку, вот ремонта только нет, но соседи согласны, даже плитка лежит на ванную и туалет

о-Е!)))
дайте оценку: комната 21.5 м, в 3х комнатной квартире, дом в два этажа, 1 этаж, район Кольцова. Комната с видом во двор! В комнате ремонт.

950.000-1050.000 примерно. смотря как быстро хотите продать

Буськ@
Уралмаш, все рядом, приличные соседи по квартире и подъезду, всегда место под парковку, вот ремонта только нет, но соседи согласны, даже плитка лежит на ванную и туалет

1200.000 плюс-минус

Алька™

Спасибо

Алька™

СПС!

Буськ@

о-Е!)))

незачто))) обосновать могу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы