где можно узнать в каких коллективных садах разрешена гос регистрация жилого дома

:)

или это не от коллективного сада зависит?

у меня сад на широкой речке - СНТ, свидетельство на дом есть, только оговорка - без права регистрации, но это можно через суд если очень нужно прописаться.

мамаАленушка

без права регистрации написано в самом свидетельстве? а не подскажете регистрация сколько стоит

аноним

да прямо так в свидетельстве написано. сколько стоит не знаю, я так уже покупала сразу (специально искала вариант чтобы оба свидетельсвта были)

аноним
без права регистрации написано в самом свидетельстве? а не подскажете регистрация сколько стоит

Это плохо - для суда повод отказать. Тут главное не сколько стоит, а каковы судебные перспективы решения проблемы. Есть определенные требования к дому, коммуникациям. Еще важно, каковы планы муниципалитета на эту землю. Если предполагается застройка, то без перспектив.

У нас половина сада зарегистрировалась, Пищевик на Сибирском тракте

А может кто знает на Широкой речке сады Березка,50 лет Октября и рядом прилегающие,там вроде строить гос-во ничего не планирует , дак там разрешено регистрироваться...просто у нас уже куча народу себе капитальных домиков настроили там.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:21

Регистрация эта ничего не дает, никаких прав. если надо будет -снесут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы