А давайте поговорим о причудах арендодателей?

аноним
а то, что это мои продукты - на это она внимания не обращала.
капееееец!! вот читаю и думаю..как же мне везло с арендодателями всегда!!! :)

мамаПружинки
бабка с майкой для спины

вам смешно, а мне в 18 лет было оочень сложно объяснить, что ну не брала я майку эту и вообще в глаза не видела :P

Чёпачёха
и что??? мужчина не имеет право девушку пригласть? бред

Так на самом деле. Тем более, если в квартире все нормально, разгрома нет - какого фига лезть в его личную жизнь?

Ronen
что ну не брала я майку эту и вообще в глаза не видела

Врете поди,высушили маечку и таскали втихаря на дискотэку

Мы летом снимали в Крыму жилье, договаривались на месяц, а там посмотрим, в итоге (у нас деньги украли с карточки все и нам нечем было платить след месяц), ну мы и решили что съедим и к родственникам переедем (хотя не хотелось совсем, но куда деваться), предупредили за 10 дней, в итоге начал с нас трясти неустойку (за что? мы месяц как договаривались прожили и договор на месяц), начал ложки пересчитывать, полотенца и прочее %) и говорил нам чтоб мы белье постирали где то, фиг знает где :=-O:

Капец, нам, оказывается повезло две квартиры снимали - хозяев исключительно оплата интересовала. Ну мы всегда вовремя платили. Хотя вот в первой хате гуляли так гуляли - каждую пятницу почти, с танцами, песнями
Вторую уже снимали, будучи родителями, без загулов, конечно. Почти 3 года жили там, хозяев ни разу не видели - сын хояйки только за деньгами приезжал, даже в подъезд не заходил, все расчеты в машине производились.

У нас хозяйка все племянницу навязывала - типа, у них семья, места свободного нет - а Вы вдвоем живете и постоянно на работе. Сдаст экзамены и уедет.

у моей подруги арендодательница приходила в квартиру по выходным, пока подруги нет и стирала :=-O: потому что в своей квартире счетчики стоят!
на первом курсе универа с девочками ходили смотреть квартиру, так арендодательница такой список странных требований огласила, например, не смеяться, когда спускаешься по лестнице в подъезде и тд. в общем, не сняли мы ту квартиру )))

Цветик_Семицветик
например, не смеяться, когда спускаешься по лестнице в подъезде

:=-O: жесть.

А мы когда снимали, нам хозяйка сказала, чтобы мы ни в коем случае не пели (!!!) в туалете - внизу живет нервная старушка и ее это очень бесит.

Мне особо странных не попадалось, хотя вот один дядечка, просил когда я приношу ему деньги покупать арбуз, так как он сам не мог, болел сильно. Ну вот, шла с арбузом на пятый этаж.

в общем по предварительным итогам этой темки -бабули лидируют
вот еще вспомнила по поводу претензий "моя" бабулька предъявляла мне за лампочки в ванной-типа жгу их, в ванне всегда стоял тазик с чем то замоченым ни помыться толком ни душ принять %) и еще она мне рассказывала какие мы девки в 18-19 лет все распутные и шалавистые-типа ее призвание следить за моей нравственностью

Цветик_Семицветик
не смеяться, когда спускаешься по лестнице в подъезде

Ну это понятно - это раздражает соседей. А среди соседей есть неадекваты, которые готовы стучать во все инстанции по любому поводу. Зачем такие проблемы арендодателю?!

аноним
какого фига лезть в его личную жизнь?

наверно с такими причудливыми арендодаторами надо такие вещи "на берегу" обговаривать? ;)

Ronen
что ну не брала я майку эту и вообще в глаза не видела

я вспомнила!! мы как-то снимали коммуналку в 5ти ком.квартере и в соседней комнате жила бабуся,которая к нам по ночам стучалась и требовала отдать её швейную машинку. Но нам её просто жалкоо было,её родственники просто засунули в эту камрку умирать,потому что ключ от газа на кухне мы днём прятали от неё и она голодная была, а внучок кормил её раз в 3 дня :(

У моей мамы есть внизу соседка пенсионерка. Она прибегала жаловаться на моих детей. Ее бесило что они в 16 часов устроили прыгалки и беготню.. Я ее послала и сказала чтоб она хоть погулят аышла. Дело было летом. Ну вот недавно маме жэк менял трубы и они потекли ночью. Соседкину бомжовскую кухню где давно не было ремонта и обои по пять рублей залило. Причем она соседка то вызвала экспертизу и ей насчитали ущерб 40 косарей!!!!! Был суд маму сделали виновной и теперь она выплачивает эти деньги соседке и тихо ее ненавидит. Весной мама и ее муж достраивают дом в кольцово и переедут туда а квартиру она мечтает сдать дружной семье таджиков с десятью детьми чтоб этой соседке жизнь медом не казалась.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:50

Чёпачёха
наверно с такими причудливыми арендодаторами надо такие вещи "на берегу" обговаривать?

О чем? Разрешения потр... просить? Какое это отношение имеет к квартире? Если все чисто, разгрома нет - на этом все разговоры могут быть закончены.

laminat
квартиру она мечтает сдать дружной семье таджиков с десятью детьми чтоб этой соседке жизнь медом не казалась.

Счетчики только установите, на воду и свет ,а то потом замаетесь платить по счетам.У нас старый свистун напротив сдаваемой квартиры гадость сделал мне ,мечтаю тоже ему как-то подосрать.Пожалуй самое плохое это таджики,но у нас дом маленький не хочу другим гадить.в подъезде всего 6 квартир.

аноним
О чем? Разрешения потр... просить?

не...чтоб не шарахалась к нему без предупреждения и в личную жизнь не сувалась. ;)

Чёпачёха
не...чтоб не шарахалась к нему без предупреждения и в личную жизнь не сувалась.

А, это да.

Мы когда смотрели квартиру, хозяин сказал, что он "бывает, заходит - потому что до больницы от дома далеко ехать, а у него мочевой слабый". Подумали и отказались.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 12:08

У нас сын хозяйки мыться приходил раз в неделю, а потом еще как-то раз белье притащил постирать, потому что, оказывается, у них стиралка сломалась. Но я так и не поняла, почему нельзя было помыться дома. %)

Снимала я тоже как-то комнату, в 2-ке с бабушкой. После каждого похода в туалет, она заставляла смывать три ведра воды Так я и бегала с ведрами, пока не съехала

WildG
девки в 18-19 лет все распутные и шалавистые-типа ее призвание следить за моей нравственностью

это она себя вспоминала)))))
Ни разу не сдавала и не снимала, слава Тебе, Господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы