генеральная доверенность

подскажите пожалуйста! можно ли дать генеральную доверенность (на распоряжение квартирой) человеку, что б он впоследствии (например года через 3) оформил квартиру на себя. Знаю что купить-продать по доверенности можно. А вот можно ли потом по доверенности на себя (т.е. на доверенное лицо) оформить. Что за доверенность такая?

доверенность дается не более 3 лет.

на себя нельзя

да я знаю что если доверенность на распоряжение им-твом то на себя нельзя продать-подарить.
Я о другом. Пример- человек хочет выкупить у родственника квартиру (в течение 2 лет например). Родственник-продавец дает на родственника-покупателя генер доверенность. И родственник покупатель в течение 2 лет выплачивает за эту квартиру. А потом оформляет ее на себя
Т.е. у обоих гарантии- что один исправно будет платить, а второй точно отдаст (продаст) ему квартиру

кука
у обоих гарантии

не увидела никаких гарантий

кука
Т.е. у обоих гарантии- что один исправно будет платить, а второй точно отдаст (продаст) ему квартиру

Тот, кто будет платить, не будет иметь никаких гарантий, поскольку доверенность можно отозвать в любой момент. И все, денежки улетели...
Если есть обоюдное желание купить квартиру/получить деньги по указанной схеме (а не обмануть одну из сторон) , договор надо закреплять иным образом. Пишите в личку - предложу надежный вариант, устраивающий обе стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы