За сколько продавать?

Ситуация: есть двухкомнатный хрущ 44 кв. м. Кухня ровно 7. Дом 1958 г. Втузгородок Академическая-Комсомольская. Состояние плохое, ну то есть трубы мы поменяли ,счетчик поставили, дверь и домофон. На ремонт подороже денег нет. Квартира по наследству перешла моей маме. Там жила моя бабушка: чистенько и опрятненько, обои годовалые, линолеум, все покрашено-побелено. Сходила в агенство на консультацию - мне сказали ,что 3000-3100. Но мне кажется, что это дорого. Квартиру выставили две недели назад. Пока только четыре просмотра было, все просят скинуть + реэлторы оборвали телефон, тоже просят скинуть. Как вы считаете, на какую скидку соглашаться? Понимаю ,что дороговато. Нам бы продать её быстрее.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 15:03

Вам в АН цену без просмотра обозначили? Ну так тут к обозначенной сумме большой такой + и - могут быть. Скинуть просят всегда. Тут ваше решение, сколько Вы готовы уступить. тем более Вы сами пишете:

Ксюша - Мама Нины
Нам бы продать её быстрее.

Mafania
цену без просмотра обозначили

я на бесплатную консультацию ходила, этот реэлтор тоже звонит почти каждый день - предлагает договор. Я такую квартиру вообще бы не купила - не люблю хрущевки. Но кто-то же такие двушки покупает. Вот и интересуюсь, за сколько?

Предполагаю что 2800 - красная её цена.

Мне кажется если бы у вас было время попродавать можно было и за 3 млн а если поскорее то думаю 2800 потолок. Нравится это место там искали но цены на этом углу задирали страшно. Даже рассматривать не стали после 3х разных просмотров.

Ксюша - Мама Нины
Я такую квартиру вообще бы не купила - не люблю хрущевки.

:) Ну с таким настроением продавать и не стоит, у людей свои обстоятельства, возможности и предпочтения. Исходите из того что Вам предлагают и соглашайтесь на меньшее. Я ведь правильно поняла, у Вас несколько встречных предложений по снижению цены? так и говорите - мол вы не одни с таким предложением, потому скинуть могу столько-то и не больше.
А с риэлтором зря не сотрудничаете, они то как раз и научены подобные вопросы решать и свою комиссию хороший специалист отработает так, что вы в сумме только выиграете.

если много звонков, значит быстро продадите. скиньте для приличия 50 тыров

Это при том что подъезд и двор приличный ну плюсом еще что то на чем глаз остановится а то смотрели на углу там где аптека и дальше за ним ужас ведь тихий окна побиты двора нет кругом тусят алкоголики с конечной перебравСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 15:40

3100 нормально. попробуйте увеличить до 3250.

Бриджит Джонс
подъезд и двор приличный

ммм, ну двор - то есть ,но он заставлен машинами по вечерам.

Бриджит Джонс
м тусят алкоголики с конечной

во-во, у нас дом как раз торцом к конечной стоит, и подъезд крайний. %)

Синица
быстро продадите

очень надеюсь, с 16-00 висела там на квартире, еще четверо смотреть приходили, пока говорим 3100. Попробуем поторговаться.

Mafania
хороший специалист отработает так, что вы в сумме только выиграете.

а нам своего реэлтора искать, или лучше договориться с риелтором тех, кто приходит? просто сегодня четыре пары смотрели и каждую сопровождал реэлтор.

Ксюша - Мама Нины
а нам своего реэлтора искать, или лучше договориться с риелтором тех, кто приходит? просто сегодня четыре пары смотрели и каждую сопровождал реэлтор.

Будет ли риелтор оппонента (а в сделке всегда две стороны, и интересы у них противоположные) защищать Ваши интересы?

IlyaEka
Будет ли риелтор оппонента (а в сделке всегда две стороны, и интересы у них противоположные) защищать Ваши интересы?

Ну вот Вам и ответили, риэлтор защищает интересы СВОЕГО клиента. И кстати, спецы между собой быстрее договорятся ;) .

IlyaEka

Автор Вы куда торопитесь. Только разместили, просмотров много. Зачем скидывать цену? Продажника риелтора вам не надо-квартира сама продается. А вот на сопровождение сделки возьмите хоть того же Илью, есть разница платить агентству 100 т.р. за то что он вместо вас объявления в интернете разместит, все равно справки вам собирать. Или за сопровождение 10 т.п. А вот на сделку можно взять риелтора, хотя они в основном они еще те юристы. Я с образованием архивариуса-документоведа лучше вычитываю договоры и понимаю схемы ухода от налогов.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 16:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы