Риэлторы, подскажите....

Хочу продать садовый участок - даже не знаю сколько он может стоить???
Поселок растущий - там садовый участок 6 соток. 20 км от города, дорога асфальт до самого сада. Рядом есть небольшой водоем. В шаговой доступности приличный магазин. Недалеко ж/д станция.
Дом капитальный из шлакоблока 60 кв.м. Есть баня из бревна, хозяйственные постройки. Туалет на улице. К участку подведена вода, электричество. Есть возможность подвести газ.
На участке большая теплица, кустарники, деревья.

Зачем продавать такой хороший участок? В будущем надо будет - десять раз пожалеете, что продали.

аноним
Зачем продавать такой хороший участок? В будущем надо будет - десять раз пожалеете, что продали.

Никто ездить не хочет да и времени нет, а ухаживать за растениями нужно.

Зависит от напралвения и места
А так смотреть объявление - каждый просит сколько хочет...

Хвоя

Полить пару раз в засуху
Я бы оставил бы как дачу-баня, шашлы, свежий воздух - благо близко к городу

Хвоя

и не садите там ни чего, чтоб потом ухаживать надо было, я бы тоже оставила для отдыха

можно вообще на все лето сдавать

Хвоя
Дом капитальный

с печкой? для постоянного проживания подойдет?
это сады или поселок?
напишите в личку подробности и примерную цену

фигвам
можно вообще на все лето сдавать

ну вот, наверно, как вариант, если не продасться.

Напишите в личку местоположение.

Недавно смотрели там садовый участок с домом, правда не капитальным - за 1,2 млн. рублей, место то красивое, там пруд, лес, всего то 20 минут от города, а участки под ИЖС там рядом с садами продаются за 1,2 -1,5 т.р. Рынок сейчас стоит, но сады всегда смотрят и покупают. Можете смело выставлять 1,5 т.р.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 14:07

ооо, а мне там очень нравится, и там мало кто продает участки, а спрос на них большой, мы 3 года назад там были и дома стоили в саду около 0,8-1,0 млн.рублей, я думаю что сейчас 1,5-2,0 млн.рублей такой участок с домом будет стоить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы