Застройка бегега Верх-Исетского пруда (за правобережным)

Скажите, кто знает! Планируется ли застройка дальше- от правобережного- к зеленому острову? По берегу пруда?
Хочу квартиру в этом районе, по минимальной цене. В готовых домах правабережного дороговато, вот так бы в долевку вступить...

Не переживайте. там цены будут не меньше правобережного.

Нуууууу. Даже если и не ниже, то все равно хочу туда, ближе к малоконке, там спокойнее

спокойнее будет вряд ли.. как продлят ленина в татищева, а татищева в 6 полос сделают, так мы отсюда и срулим еще на малоконке экспо что ли обещали строить.... ну у нас как известно обещанного 33 года ждут...

huha
мы отсюда и срулим

Куда сруливать собираетесь? Делитесь идеями! :)

Мне просто нравится близость пруда. И лес на молоконке, там классно на лыжах и на велике гонять. Ну и вообще я Виз люблю. Сейчас у нас квартира в правобережном. Думаем расшириться. Пока вижу только дин вариант- покупать квартиру большей площади тут же. Но вот если бы в ближайшие годы планировалась новая застройка... Можно было бы подождать и купить квартиру в долевку на стадии "котлована". Мне кажется вышло бы значительно дешевле.

жу
сруливать собираетесь?

а вот это фиг знает...бум решать проблемы по мере поступления так то мне тоже виз нравится.... а с застройкой как то все глухо пока..

вроде не планируется там уже грунт не позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы