Вопрос про субсидию за квартплату. Помогите разобраться.

Я мама с двумя детьми. Официально не замужем. На первого ребенка бм платит алименты 10 000 р., на второго : папа указан в свидетельстве о браке, папа с нами живет, но мы не расписаны, его з.п. 37 белая.. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, пособия уже не получаю, до 1,5 лет было около 9000. Имею ли я право на субсидию? До ерц не дозвониться, в самом ерц рота бабушек, не прорваться. Помогите!

вот www.erc.ur.ru/client/subsidies/subs.htm расчитайте

Мама
его з.п. 37 белая..

это пофиг, раз вы не в браке их будет интересовать сумма алиментов.
Можно написать у них что папа выплачивает на ребенка добровольно такую-то сумму.
Пишите так чтоб было: алименты на первого+алименты на второго = меньше прожиточного минимума на вашу семью.

Мама
до 1,5 лет было около 9000.

Давно не получаете? Не войдет в справку эта сумма?

деловая колбаса
пофиг, раз вы не в браке их будет интересовать сумма алиментов.
Можно написать у них что папа выплачивает на ребенка добровольно такую-то сумму.

Поверят?
Или соглашение составить у нотариуса, что он мне платит 5000 р?

деловая колбаса
Давно не получаете? Не войдет в справку эта сумма?

месяца 2.

Импортная я
расчитайте

Так как считать, я же не знаю, как они на доходы второго ребенка посмотрят. Если у него есть папа, то он должен платить алименты или справка о невозможности их получить. А папа наш с нами живет, просто он не зарегистрирован (у нас счетчики, никому не интересно!), и денег на ребенка дает. Я просто хочу снизить коммуналку.

Посчитала и мне выдало сумму
Сумма субсидии за месяц составит 37449.00 руб.
Это как? Общий доход 19 500р

В к пенсионерам относятся те кто получает пенсию по утере кормильца? Или считать как трудспособных?

multitaps
В к пенсионерам относятся те кто получает пенсию по утере кормильца?

у вас ребенок?

Потолковый Лампонюх

Да, семья:я,муж и ребенок. Пособие детское не получала и не получаю(учусь очно). У мужа официальная 10 т.р, я получаю пенсию по потере кормильца. Нам можно сделать субсидию?

Первый раз не правильно сосчитала от что выходит
Если нам дадут субсидию, то столько денег гос-во платить будет? Или как? Первый раз с этим столкнулась....Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 18:18

multitaps
я получаю пенсию по потере кормильца

наверное, как пенсионер вы даа

Никто субсидию не получает ?

3764201 телефонная линия по вопросам предоставления субсидии Пн-Пт с 9 до 18 00 Всегда без проблем дозваниваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы