Кто-то уже покупал земельные участки в будующих коттеджных поселках???

Присматриваем себе участок для строительства дома. Присматриваемся к Лисьим горкам. Может кто-то уже имеет опыт приобретения таких участков? Как они развиваются? Удобно ли там проживать и ездить в город на работу???Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 21:20

Откуда нам знать, удобно ли вам там будет проживать и ездить в город или нет?

А я не спрашиваю, как это все нам. Я спрашиваю у людей, которые там живут, как это им. А свое мнение я сформирую со временем.

могу даже потом и с вами им поделиться.

Поищите на е1 в форуме "Общение соседей". Шанс выше.

Загляну туда. Спасибо за совет)

Лучше один раз увидеть, чем сто рах услышать (с). Обращайтесь, свяжу со специалистом, который организует показ и все расскажет :)

Мы сегодня смотрели один будующий поселок. Все понравилось впринципе. Хозяин был. Все рассказал. Но там не ИЖС, а дачный поселок. Что касается специалиста, то мы только ЗА))))

Карамулька
в будующих

Карамулька
один будующий

:vis:

Карамулька
будующий поселок.

К слову, в некоторых случаях, когда инвесторы не вкладываются в развитие поселка, "будущее" поселка становится очень отдаленным.

К слову, в некоторых случаях, когда инвесторы не вкладываются в развитие поселка, "будущее" поселка становится очень отдаленным.

Вот поэтому я и решила поднять эту тему в форуме. Хочется жить именно в организованном поселке.

Сегодня смотрели Большую Медведицу. Участки наполовину проданы, но построен еще только один дом. Так что пока это выглядит просто как пустырь. Вот это я и называю "будующим поселком".

Заинтересовалась еще Новым Истоком. Может кто про этот поселок знает?

Знаю:) Пишите в личку, есть еще варианты 5 поселков по Тюменскому тракту, все можно посмотреть.

НОВЫЙ ИСТОК
12 км от ЕКАД по Тюменскому тракту

• категория земель - земли населенных пунктов (Белоярский район, поселок Прохладный)
  • площадь поселка составляет 13 гектар
  • 103 участка от 8 до 14 соток
  • первая очередь реализована полностью
  • в коттеджном поселке Новый Исток уже есть официальное электроснабжение, оформляется газ
  • цена за 1 сотку - 70.000 рублей, все коммуникации включены в стоимость
    "Новый Исток" - быстро развивающийся современный коттеджный поселок. Наш поселок расположен в 12 км по Тюменскому тракту от ЕКАД, в 4 км от границы Октябрьского района города Екатеринбурга. Добраться до центра города можно за 25-30 минут в будние дни. Большинство жителей "Нового Истока" с легкостью совмещают работу в Екатеринбурге и проживание в уютном пригороде, что прекрасно соответствует европейскому или американскому образу жизни среднего класса. Удобство расположения заключается также и в том, что есть несколько дорог, позволяющих жителям нашего поселка выбрать оптимальный маршрут в город в зависимости от того, в какой район столицы Урала им нужно добраться - такая возможность выбора сокращает транспортные расходы и потери драгоценного времени. Первая очередь поселка была реализована полностью за год. В данный момент первые жильцы уже заселились, несколько домов были построены уже этим летом. Поселок активно застраивается благодаря вводу в эксплуатацию линии электричества и трансформаторной подстанции.
    Инфраструктура и коммуникации
    Получены тех. условия на подключение к газовой сети ! Удобный круглогодичный асфальтированный подъезд до коттеджного поселка "Новый Исток".
    • - Несколько вариантов выбора маршрута до города Екатеринбурга.
    • - На территории "Нового Истока" автомобильные дороги шириной от 5,5 до 6 метров и гостевой стоянкой автомобилей.
    • - В поселке уже есть пост охраны.
    • - Электрификация дачного поселка – это уже работающая собственная трансформаторная подстанция, от которой уже запитаны построенные дома первой очереди.
    • - Работы по разводке газовых труб завершатся весной 2012-го года.
    • - Благоустроенная территория для общественного отдыха, включает собственный пруд, пляж, спортивную зону, а также детский городок с качелями и горками.

Карамулька
Присматриваем себе участок для строительства дома. Присматриваемся к Лисьим горкам. Может кто-то уже имеет опыт приобретения таких участков? Как они развиваются? Удобно ли там проживать и ездить в город на работу???

У мужа родители купили участок в пос. кольцово, обещали провести электроэнергию, обустроить все, но так ничего и не сделано. Развитие медленное, хотя и уже очень много участков выкупили. На работу думаю удобно ездить, так как до города 15 минут, да и никаких пробок...

Mafania

• первая очередь реализована полностью

Вы, видимо, не совсем в курсе Участки там хорошо продаются, но еще порядка 20 осталось в первой очереди.
ПС: Поселок для строительства своего дома надо выбирать и с учетом того, какие именно дома (площадь, материал стен, пожелания собственников к коммуникациям) там строятся.

Написала вам, Мафания.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 11:51

IlyaEka

Вы, видимо, не совсем в курсе

Я в курсе:) Это цитата, а не мой текст. Подробности Автору по телефону ;)

Посмотрели Новый Исток. Вообще все супер. Лучше гораздо чем Большая Медведица. Люди уже живут.

исправьте, плиииз, эти ваши

Карамулька
будующих в названии темы... :)

Mafania  оформляется газ

пока он не оформится точно бы не купила, он может годами не оформиться

Mafania В данный момент первые жильцы уже заселились, несколько домов были построены уже этим летом. Поселок активно застраивается благодаря вводу в эксплуатацию линии электричества и трансформаторной подстанции.

Т.е люди построились и заехали, а газпотом будут к себе пооводиь %) , сейчас электричеством топят?

Mafania Работы по разводке газовых труб завершатся весной 2012-го года. 

так то весна 2013 на носу

Mafania

Автор уже съездила и посмотрела, люди живу, ей понравилось, Вам то что неймется. Меня подловить хотите, а смысл?. да это старый, информационный текст, цитата, что было под рукой , о чем написано выше.

Mafania

Надо иметь актуальную информацию об объекте, который предлагаешь.Ведь Вы написали, что первой очереди нет... а описание относится имено к первой очереди, на вторую совсем другие условия. Так что консультацию лучше получать у знающего обстоятельства специалиста ;)

Так, для информации, я не специалист по этому объекту, но спеца знаю, его автору и порекомендовала, и насколько мне известно они с ним уже связались ;). Если бы я знала что Вы специалит, я бы и Вас рекомендовала ;) Мне не жалко помочь хорошему человеку и специалисту ;) Всем удачиСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 17:55

Mafania
но спеца знаю

Вы могли бы мне в личку написать его контакты , тоже землю выбираем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы