помогите выбрать квартиру

семья 4 чел-ка.2 детей.3комн.85кв.м около парк хауса.аккуратный ремонт.или новая 3комн.82кв.м черновая в бажовском.разница в цене 3млн.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 10:31

аноним
помогите выбрать квартиру

Риэлтор отказывается работать ? %)

ничего в этом бажовском хорошего нет - огромный каменный муравейник и вечные пробки вокруг, да еще и ремонт делать..
рядом с ПХ хоть гулять можно и до центра недалеко. Школ и садиков на пионерке тоже достаточно.

аноним
3комн.85кв.м около парк хауса.аккуратный ремонт

Я так понимаю Бажовский дороже?

Вам шашечки или ехать? (с)

Пионерка! Обожаю этот район, живу с рождения, на пионерку легко приехать хоть откуда, в нашу сторону пробки редко бывают... Школ и садиков предостаточно, так же ТЦ, продуктовые магазы.... Фитнесы, кафе...

а >аноним

3комн.85кв.м на пионерке. Что за дом. Сколько лет дому, материал стен?

мне район парк-хаус больше нравитсяСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 13:21

Ирбиc
ничего в этом бажовском хорошего нет - огромный каменный муравейник

тоже так думаю. регулярно езжу мимо него - вообще не вызывает желания жить там. даже близко подходить не хочется. двора нет - одна стоянка. окна друг на друга смотрят

зато дети нормально гуляют во дворе :) школа по прописке 37 - все там норм, у кого есть желание и возможности. Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 13:33

у парк хауза гетто. бажовский по цене паркхауза точно фигня значит а не квартира. ищите другой вариант, не надо торопиться с таикм дорогостоящим решением !!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

скажите уже всем бумс, в каком районе вы проживаете? Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 13:46

фигвам
у парк хауза гетто.

что у парк-хауса???

РыбкаЗолотая

у парк хауза гетто.

что у парк-хауса???

цитируйте правильно ;)

фигвам
цитируйте правильно

ой! это как так вышло?... pardone!))))

Я за парк хаус. Там кв должна быть дешевле,правильно я поняла? В Бажовском-действительно геморр, звукоизоляция отсутствует вообще,слышимость от соседей со всех сторон-изумительнейшая)))

Если решитесь на Бажовский с черновой,то вам еще стены звукоизолировать надо до основной отделки. Тоже недешево встанет.

а если рассматривать дома по учителей, так там несмотря на то что они достаточно новые, уже трещины по стенам %)
знакомые меняли с Боровой на Учителей, расширялись, так жалуются, качество тоже откровенное Г...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы