Что скажите о пукупки земли по Московскому тракту?

Живем в м-не Заречный, самое быстрое куда можно домчатся это до Московского тр-та.
В том направлении знаю Решеты, Северку, Хрустальная. Были как - то давно на последней, смотрели коттедж.
Из плюсов увидела два-от Меги всего 15 минут езды, и рядом электричка, могут родители легко доехать.
Из минусов-нет никакой инфраструктуры -сад, школа, больница. Магазин и то какой -то убогий.
Сейчас уговариваю мужа взять кредит и купить землю в том направлении. Что посоветуете, какой населен. пункт?
Сколько будут стоить 10 соток?

На московском тракте начиная с ранней весны и до поздней осени огромные пробки, в пятницу и воскресенье совсем все плохо.
Очень загруженное направление.

Ирэн Вольдемаровна
На московском тракте начиная с ранней весны и до поздней осени огромные пробки, в пятницу и воскресенье совсем все плохо.
Очень загруженное направление.

А на Челябинский от нас, через весь город, вообще не реально добраться %)
А где там пробки, от куда начинаются?

От города и как повезет.
Однажды от Дружинино еле-еле ползли.

Ирэн Вольдемаровна
От города и как повезет.
Однажды от Дружинино еле-еле ползли.

Т.е. переезжаешь мост над Репина, и встал в пробку, до самой стеллы?

такой пробки никогда не видела. живу напротив меги. пробки в основнлм на подъездах к меге со всех направлений, и перед первоуральском.

Никаких особых пробок не замечала
У нас дача в том направлении

ездим из Ревды часто очень..стояли в пробке раз за последний год, авария на мосту решетском... всегда спокойно, уж лучше чем через центр с химмаша на уралмаш ползти например

посмотрите лучше коттеджные поселки, едный-2 к примеру, если для ПМЖ

Я Северку люблю. Плюсы - школа, музыкалка, клуб, садик, врачи. Городская прописка. Минусы - бывает закрыт шлагбаум на жд переезде, иногда минут 40, пока все поезда пройдут. И газ только привозной.

Живу в новоплексеевке, от меги до нас 20 минут на машине, никаких пробок никогда нет ( за исключением редких аварий). Это направление считается одним из лучших

Еще та мамаша
Я Северку люблю. Плюсы - школа, музыкалка, клуб, садик, врачи. Городская прописка. Минусы - бывает закрыт шлагбаум на жд переезде, иногда минут 40, пока все поезда пройдут. И газ только привозной.

и единственный банкомат вчера убрали

В Северке недавно родители мужа (пожилые уже,по 70 лет с лихом уже) продали коттедж....так жалко...природа,лес рядом,Песчаное....дом огромный (для меня по крайней мере,в таком никогда не жила...230кв.м)...НО! Больницы нет-аргумент для стариков.Это самое главное было :( .Газа нет..все 3 этажа отапливали электричеством (бешенный счет на 7-10 тысяч) или дрова...

Ирэн Вольдемаровна

5 лет езжу очень часто до Решет-Северки. Ни разу не стояла в пробке. Это ваши домыслы. Направление очень хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы