Должны ли УК расчищать двор от снега?

Двор у нас маленький,не проходной.Один въезд и выезд из него.Снега-выше крыши.Ничего не чистят.по дороге только глубокие колеи от колес машин,в которых уже сами машины застревают и буксуют(особенно на въезде во двор).Мало того еще на днях сосульки и снег с крыш поскидывали,так теперь еще и глыбы льда валяются на дорогах.Смелкими детьми на коляске и санках не проехать вообще!Должны ли УК все это расчищать?Я сегодня просто как раз не с той ноги встала,звякнуть им чтоли,работку подкинуть?!

Вообще должны, но надо тариф смотреть какой у вас на дворника...

труляля
Должны ли УК все это расчищать?

Не знаю должны или нет, но у нас двор и паковочные карманы чистят.
За зиму уже пару раз трактором прогребли.

труляля
звякнуть им что ли,работку подкинуть?!

Позвоните конечно, скоро весна, совсем утОпните .

Sagratka
Вообще должны, но надо тариф смотреть какой у вас на дворника...

вот пока снегопада небыло,дворник чето там чистил каждое утро,шкрябал на лестницах.теперь же его тока и видно из пдсобки переодически выглядующего.но думаю нам уже простым дворником не справится только трактором

У нас раза 3 проходил грейдер по двору.

постоянно чистят, периодически снег вывозят

Такое ощущение, что расчищенный проезд нужен УК, а не водителям, живущим в этом дворе. Собрались всем двором на субботник с лопатами - через пару часов двор чистый будет ( мяяяаааачтыыыы )

Ук обязаны чистить дворы от снега, я как то у дома бампер сломала, обратилась в гаи за справкой, так у нас во дворе через 2 дня все до асфальта выгребли, в ук сказали, что им предписание со штрафом из гаи пришло из-за меня

Мама Зайки
Такое ощущение, что расчищенный проезд нужен УК, а не водителям, живущим в этом дворе. Собрались всем двором на субботник с лопатами - через пару часов двор чистый будет

такое ощущение, что УК деньги получает за содержание территории, а все водители еще и дополнительно им подарок сделают, эти деньги подарят
у нас два раза уже техника до асфальта проезд очищала и кучу снега вывезли

труляля
Должны ли УК все это расчищать

это входит в обязанности УК, и вы платите за это

Венеция
это входит в обязанности УК, и вы платите за это

• у нас в договоре с ук прописано об уборке двора и парковки, в частности что зимой от снега они чистят тротуары ежедневно ( и это так и есть, дворники вдвоем работают каждый день), парковку два раза чистили грейдером, у нас большое движение машин, так что парковку не успевает снегом засыпать. так что за уборку двора мы платим деньги, следовательно ук и убирает.

у нас единствееное, что делают, это чистят)))
я вот тоже без настроения сегодня, пойду позвоню, вынесу мозг в очередной раз.. вода блин на 2 этаже холодная постоянно из горячего бежит, бесит.. только к вечеру позднему нагревается, а я 6 раз на дню ребенкину попу холодной должна мыть и деньги за это платить! бесят!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы