Хотим купить дом

Хотим купить дом (или дачу), вобщем чтобы можно было прописаться там и жить. слышала что покупают в садах и преспокойно живут как в частном доме. Есть у кого-нибудь предложения?

главное, чтобы в дом было проведено электричество. желательно скважина

PS своего жилья вообще нет, собираемся брать ипотеку...

Fyyf5

тоже интересуетесь? :)

У нас в Садовом полно таких, кто в садах живет и прописан. Прописка городская. Вообще в основном тут все сады зимой с жильцами. И врач приходит из поликлиники, все как надо.

у меня знакомые так живут, однако все, что я знаю достоверно, дак это то, что они не узаконили и не зарегистрированы, живут так около года. Если хотите, узнаю у них что да как, только вопросы конкретные напишите (можно в личку). А да, участок в ЕкбСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 16:56

Вопросительная

спасибо, что откликнулись. :rose: вечером с мужем обговорим и тогда родятся конкретные вопросы

Брусничка86

это хорошо, что и врач может прийти. спасибо за ответ :rose: . так трудно с этим делом, чувствую себя слепым котенком, и страшно на аферистов нарваться..

Да чего страшного, счас так очень многие живут, еще и дома огромные строят на весь участок. По крайней мере в садах в округе так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы