Что сделать если соседи в подъезде курят всякие вещества?

Что сделать если соседи в подъезде курят всякие вещества?
Нет, не часто, так тусовки собирают и курят сигареты и не сигареты(сами сообщали). При этом не особо шумят. Но запах идет и потом представите выходите из квартиры а там толпа, и все молчат и смоооотрят %) Молчат и смотрят...или шутят странно, кто его знает что могут сделать. А сам сосед неадекватный. Сколько раз с ним общались всегда орет, даже слово здравствуйте(глаза выпучивает и так с наездом ) Вобичм сил более нет на их тусовки. Куда как позвонить? Сообщить? Пытались в милицию дозвонится, дохлый номер, поняли что убивать будут не дозовемся.
к участковому? просто в милицию типа "спасите наркоманы курят"? куда с этим?

в город без наркотиков позвоните

позвоните и скажите - запах, курят толпами на площадке, проверьте на всякий случай...
еще наркоманья под боком не хватало %)

у нас в падике объявы висели, куда звонить, если наркоши объявились если еще остались - дам номер. хотя содрали все оперативненько

и это, вы звоните, и говорите не

avisferro
проверьте на всякий случай...

а что точно запах травы или варки. так хоть больше вероятность, что приедут.
хотя б участковому. у нас опять же в подъезде прям его номер висит.

avisferro
курят толпами на площадке,

с этим я звонила, типа курят и ладна

K_a_t_y_a
в город без наркотиков позвонит

а считается наркотиками то что курят? или тока слой шприцев подтвердит?

Pika_in_sadness
куда звонить, если наркоши объявились

давайте тел. если признают этих курильщиков наркошами то дай бог

Бодрая Белка
считается наркотиками то что курят?

ну хотя бы проверят, а может они в квартире наркоту варят.

Pika_in_sadness
очно запах травы или варки

так не могу сказать, не сигаретами, а химический что ле, я уж психанула завтра лично пойду заявление какое то писать, а не звонитть, знать что сказать там, запах странный, или правду чт осами признавались, фик знает
прийти сказать: здрасте соседи курят что то не то, сами сказали извините курим не сигареты, пошлют там поди

Pika_in_sadness
варки.

что это?)

Бодрая Белка
а считается наркотиками то что курят?

да - и это статья...

112 с мобильного, приедет дежурка уже не отмажутся

Бодрая Белка
а считается наркотиками то что курят?

аноним
112 с мобильного,

трубку берет кричащая девушка и на мои вопросы отправляет ноль два ноль, и "звоните ноль два ноль, и не нада рассказывать звоните ноль два ноль, не не надо объяснять ноль два ноль звоните я сказала!!!!"
по этому ноль два ноль сбрасывается звонок, и что? сто писят раз позвонили, а сосед между прочим успел наорать пока с собакой выходила
А толпа сидит,
молчаааат

Железобетонным голосом говорите этой странной даме что по 02 вы позвонить физически не можете, просите принять звонок, спросите ее ФИО. Что за ерунда творится в 112 не понятно. %)

Бодрая Белка
так не могу сказать

дак надо, если хотите решения проблемы. а вы как думали? говорите честным дрожащим голосом - у нас наркоманы, запах наркотических веществ, вроде еще и по подъезду продавать собираются. иначе никто не приедет.

У нас та же фигня,вообще не стесняясь %) Укурются и чудят,щас укурок этот ,причем еще и пьяный приперся-мужа,грит,разбуди,я домофон сломал.я с ним на площадку вышла,матюгами обложила-сразу починил ваще все мозги прокурили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы