сейчас и вправду нет спроса на аренду квартир, комнат, или что происходит?

Сдаю комнату, разместила объявления практически везде, звонят человек 20 :=-O: в день. Договариваются о встрече, посмотреть комнату. (Ездить нам туда оч неудобно, тк мы неблизко живем). И..... никто не приходят!!! причем некоторым я потом перезваниваю, они либо нашли что-то другое, либо трубку не берут %) . Люди!!! Почему так сложно перезвонить и сказать что не приедете! Сдаю первый раз, может я что-то неправильно делаю, подскажите опытные арендодатели.

Вы серьезно не понимаете, что Вам звонят агенты?

я спрашиваю, агент или для себя. все говорят для себя.... :) я что-то даже и не подумала об этом. когда агенты звонят, они этого не скрывают... А смысл тогда этим агентам договариваться и не приходить?

а у нас вечно наоборот было. звоним, договариваемся, что придем смотреть, приходим-уже сдано. но это ладно, ясно, что нас ждать не будут, но один раз стояли на морозе около часа, ждали хозяйку, она якобы должна была приехать с другого конца города, вот мы на улице и стояли, периодически ей звонили, она все ехала.. потом звоним, а она нам-а я уже сдала, тут на машине еще другие приехали. (как так то?!!)

Сейчас рынок перенасыщен предложениями с арендой жилья

за сколько сдаете?

Мы однажды три раза ездили смотреть квартиру.Так и не посмотрели хозяин все ехал-ехал да не доехал.За 5мин до встречи нам перезванивал и говорил что он не может.Буд то мы в соседнем подъезде живем %)

за 9000 все включено Виз

организуйте правильно просмотр, например в течении недели договаривайтесь на субботу строго по времени. и в течении дня принимайте и ездить туда сюда не нужно. если прийдут понравятся вам и снимут вашу квартирку отзвнитесь кому обещали просмотр.

Fidelite
а у нас вечно наоборот было. звоним, договариваемся, что придем смотреть, приходим-уже сдано. но это ладно, ясно, что нас ждать не будут, но один раз стояли на морозе около часа, ждали хозяйку, она якобы должна была приехать с другого конца города, вот мы на улице и стояли, периодически ей звонили, она все ехала.. потом звоним, а она нам-а я уже сдала, тут на машине еще другие приехали. (как так то?!!)

а мы наоборот третий вечер у квартиры квартирантов караулим)))

аноним
Сейчас рынок перенасыщен предложениями с арендой жилья

это точно.Все как сумашедшие скупают под сдачу,да только никому оно ненадо,а таджикам сдавать не все хотят ;)

ну не знаю, я за вечер сдала :) может цена у вас высокая?? :)

Perras
организуйте правильно просмотр, например в течении недели договаривайтесь на субботу строго по времени. и в течении дня принимайте и ездить туда сюда не нужно. если прийдут понравятся вам и снимут вашу квартирку отзвнитесь кому обещали просмотр.

я так сначала и делала, результат 0, сейчас всем одно время говорю, и все равно 0

а мы наоборот третий вечер у квартиры квартирантов караулим)))

нас вот не караулили

анонимка
может цена у вас высокая??

да вроде нормальная. правда, у нас друзья комнату снимают за 9000, без мебели.вроде, тоже все включено. мне тогда показалось, что если без мебели, то дороговато

у нас определенные условия сдачи, на 3 месяца и только для одной девушки, поэтому я думала что будет посложней, но... спрос есть, вопрос почему не приходят... %)

у нас с мебелью

на 3 месяца и только для одной девушки,

может поэтому?обзванивают сразу же несколько собственников и лучшее выбирают, до вас просто не доезжают

+=Иришка=+
напишите мне в личку, знакомая искала комнату. Только она с мужем и ребенком маленьким.

не это нам не подходит)

+=Иришка=+
может поэтому?обзванивают сразу же несколько собственников и лучшее выбирают, до вас просто не доезжают

может
((

у нас с мебелью

тогда нормально

Потому что многим зае.. хаты снимать,теперь берут ипотеку.
А арендодатели же остаются на том уровне-срубить бабок побольше)
Снижайте цену.

Rewa
Потому что многим зае.. хаты снимать,теперь берут ипотеку.
А арендодатели же остаются на том уровне-срубить бабок побольше)
Снижайте цену.

никто не торговался, когда звонят... А вообще вначале люди смотрят и потом уже торгуются, по цене

у нас определенные условия сдачи, на 3 месяца и только для одной девушки

Очень определенные условия скажу я вам) В основном желают снять на длительный срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы