ипотека и проценты на страховку

всем доброго утра! подскажите пож. знающие люди, в прошлом году взяли ипотеку,обязательным условием было застразховать приобретаемую недвижимость,год прошел,обазательно ли страховать ее сейчас? из страховой звонят,говорят чтобы приезжали и страховались,а из банка ни разу не звонили

теперь я мама
год прошел,обазательно ли страховать ее сейчас

да, пока весь кредит не закроете ...
сумма будет немного меньше (ибо кредитная часть уменьшилась после Ваших выплат)

анонимноя
да, пока весь кредит не закроете ...
сумма будет немного меньше (ибо кредитная часть уменьшилась после Ваших выплат)

теперь я мама
обазательно ли страховать ее сейчас

да, это условие прописано в кредитном договоре, который вы подписали и тем самым согласились с условием.

конечно надо продлевать каждый год страховку

А страховка вообще дорогая? Просто ипотеку надумали брать?

теперь я мама
обязательным условием было застразховать приобретаемую недвижимость,год прошел,обазательно ли страховать ее сейчас?

Вы, конечно, можете не страховать... Но тогда Банк расторгнет кредитный договор по причине нарушений с Вашей стороны и потребует единовременно погасить весь кредит.

теперь я мама

о какой страховке речь???
у нас страхование титула было только на 1 год, что было прописано в договоре, так что читайте договор

А страховка вообще дорогая?

у меня была только жизнь
2500 в год
копейки човы
но все зависит от запрашиваемой суммыСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:22

А страховка вообще дорогая? Просто ипотеку надумали брать?

на двоих человек все вместе (и недвижимость, и здоровье) получилось 19000руб

Потолковый Лампонюх
все зависит от запрашиваемой суммы

+

анонимноя
на двоих человек

ну вот я одна
и токажизнь
больше требований не было

девочки, а имущество обязательно страховать? просто страховые случаи какие-то абсурдные для квартиры с черновой отделкой?

Лёлёка
девочки, а имущество обязательно страховать?

по требованию банка вашего. у всех они разные. меня заставили только жизнь застраховать, ни титул, ни имущество не требовали

теперь я мама
одскажите пож. знающие люди, в прошлом году взяли ипотеку,обязательным условием было застразховать приобретаемую недвижимость,год прошел,обазательно ли страховать ее сейчас?

да, мы в банке спрашивали про страховку, сказали они сами предают остаток по кредиту, а потом после оплаты им передают бумаги что все оплачено, иначе разрывают договор и вы срочно платите долг+%по кредиту.

теперь я мама
из страховой звонят,говорят чтобы приезжали и страховались,а из банка ни разу не звонили

из банка позвонят потом, что б вы вернули деньги которые должны банку, не выполнение договора. Нам страховая просто прислали письмо, оплатили и все.

Лёлёка
девочки, а имущество обязательно страховать? просто страховые случаи какие-то абсурдные для квартиры с черновой отделкой?

все зависит от жилья новостройка или вторичка, по вторичке больше страховых случаев. Так если вы страхуете квартиру. а не ремонт в ней. У каждой квартиры есть оценочная стоимость, которая не зависит от ремонта.

Мы только квартиру страховали 2400 за год

анонимноя
получилось 19000руб

Офигеть :=-O: :=-O:

Нафиг - нафиг, меня бы жаба задушила

нам в первой страховой 16 насчитали . обратились во вторую 10

анонимноя
на двоих человек все вместе (и недвижимость, и здоровье)

страховаться надо каждый год это условие кредитного договора иначе

IlyaEka
Банк расторгнет кредитный договор по причине нарушений с Вашей стороны и потребует единовременно погасить весь кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы