Цена аренды

Планирую сдавать однокомнатную в ближайшее время на Уралмаше. Дому пять лет. В квартире ремонт от застройщика. Из мебели только кухонный гарнитур. По желанию арендаторов могу предоставить мебель и холодильник, стиралку. Цена вопроса 17 + к/у, думаю, с учетом счетчиков не больше 3 тыс. Хочу еще предоплату за последний месяц взять. Реально сдать за такие деньги при таких условиях?

Для уралмаша это дорого. Там за эти деньги можно снять двушку.

Какая цена тогда адекватна? 15? Так цены вроде не упали на аренду... Я помню, за 15+к/у сдавались квартиры года 2-3 назад... Наличие мебели влияет на стоимость?

Ой, не знаю. Мы год-два назад еще за 10+ку снимали. Сейчас за 16 все включено. И это на Пионерском. Уралмаш однозначно дешевле.

Например мои подруги снимают двушку на Эльмаше (рядом с метро) за 17 тыщ все включено

Мы на уралмаше, в 2 минутах от метро снимаем за 15 двухкомнатную с мебелью, к/у платим сами.

Скрытная
Цена вопроса 17 + к/у, думаю, с учетом счетчиков не больше 3 тыс.

:=-O:
20-ка за однушку на Уралмаше?!!!
Ну совсем губа-то не дура Совести нет!

Какая площадь квартиры? Если 60 кв.м., то нормально.

umama
Ну совсем губа-то не дура Совести нет

так может там однушка квадратов 50, больше двушки

:) а если стандартная, комната метров 16-18 и кухня 8, то дорого просят

umama
Ну совсем губа-то не дура Совести нет!

Ну сколько тогда просить-то, а? Наличие мебели-техники влияет на цену? На е1 и подобных нереальные цены. На жби вот недавно писали, что за такие же деньги сдают. Уралмаш инфраструктурой отличается, имхо, выигрышнее. Девочки, ваши примеры как раз говорят о том, что люди удачно нашли недорогие варианты, комната 10 стоит в среднем, и даже не в центре. В общем, всеми этими доводами убеждаю себя, что сдам за 17 Не от жадности, надо кредит гасить быстрее за нее :(

чaй c мaйoнeзoм
Какая площадь квартиры? Если 60 кв.м., то нормально.

нет, обычная, 38

Скрытная
Наличие мебели влияет на стоимость?

на стоимость жилья влияет многое:состояние квартиры(ремонт,сантехника состояние,окна-двери),наличие бытовой техники,наличие мебели-состояние ее,район и инфраструктура рядом,этаж,подъезд.
Для Уралмаша 20 т.р. за 1-ку многовато,хотя дело то хозяйское можно и за 25 выставить,вопрос кто возьмет этот товар,жадность она не зря говорят....сгубила

да еще конечно квадратные метры,если в новом доме где однушка 38-50 кв. то нормально,да :) а если старый....дорого

viv777

Говорю же, не из жадности, эта как раз такая сумма, которую я банку должна в месяц платить, пока есть возможность сдавать квартиру, чтоб погасить кредит быстрее, так хочу сделать. Состояние новой квартиры, ремонт нормальный, чисто, подъезд и придомовая территория отличные, соседи тоже благополучные все. Двор охраняемый. Инфраструктура развита хорошо. Мебель, если влияет на цену, поставлю современную, просто слышала, бывают квартиранты со своей, поэтому думаю сначала пустую предложить

Попробуйте сдать. Не получится - будете снижать. Делов то!

Скрытная
Наличие мебели-техники влияет на цену?

ну вот нашей семье все эти мебеля хозяйские каждый раз только мешают.
а так трудно найти пустую квартиру :(

Скрытная
жби вот недавно писали, что за такие же деньги сдают

сравнили москву с брянском

Скрытная
Говорю же, не из жадности, эта как раз такая сумма, которую я банку должна в месяц платить

то есть все таки 17000 (банку)+коммуналка %) за однушку 38м на уралмаше

у вас и правда

umama
Совести нет!

Ольха Уральская
сравнили москву с брянском

в данном случае москва - уралмаш
в общем, я попробую, не получится, сдам за 19 с к/у к/у по счетчикам, сод. жилья самая дорогая статья, посм. квитанции, там зимой без экономии около 2500 выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы