Как доказать прописку для приватизации?

С 1991 по 1994 год была прописана в общежитии (то есть с начала приватизации). Паспортистка там была своя. В начале двухтысячных при передаче общежития в муниципалитет часть архива была утеряна. В том числе и о моем прибывании в нем. Если не докажу, что была прописана, то не смогу участвовать в приватизации. Была везде и в паспортном столе, и у начальника отдела УФМС, и в архиве. Говорят можно через суд, но это как это делается? Да и времени в обрез. Подскажите кто знает!!!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 01:21

С 1991 по 1994 год была прописана в общежитии (то есть с начала приватизации). Паспортистка там была своя. В начале двухтысячных при передаче общежития в муниципалитет часть архива была утеряна. В том числе и о моем прибывании в нем. Если не докажу, что была прописана, то не смогу участвовать в приватизации. Была везде и в паспортном столе, и у начальника отдела УФМС, и в архиве. Говорят можно через суд, но это как это делается? Да и времени в обрез. Подскажите кто знает!!!

можно обратиться в поликлинику где наблюдались и взять справку о том ,что находились по тому адресу (мне так объяснили), свидетельства от соседей по общежитию.

Не болела, а соседей жизнь пораскидала. Все-таки 20 лет прошло.

так вроде заканчивают принимать доки на приватизацию?

а в паспорте отметки нет опрописке?

аноним
Да и времени в обрез.

Не успеете уже скорее всего, там же не только эта справка нужна.

аноним
Не болела, а соседей жизнь пораскидала. Все-таки 20 лет прошло.

копия трудовой в БТИ на сайте про приватизацию так и написано,что она является подтверждающим документом при отсутствии прописки.И про соседей там вроде тоже есть,Справка может не пройти,я на ребенка брала справку в 4 каб. прошла доки приняли,а когда пошла получать в 10 каб. хотела все мне завернуть :=-O: а вы тем более взрослый человек работоспособного возраста но в вашем случае это не подойдет :( ищите соседей.сайт одноклассники и прочее,а лучше подойти в ЖЭУ этой общаги и попросить платно написать справку,что жили,ну вдруг...по голове то не ударят,нужно все перепробовать

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы