Аренда на е1

Реально ли снять те квартиры, что представлены в объявлениях на е1? По-моему, там цены какие-то неправдоподобные..от 6 тысяч..или это через посредников и придется еще им доплачивать?

Alter_ego
Реально ли снять те квартиры,

звоните агентам, говорите:я там то, там то квартиру насмотрела, правда такая цена? а они так удивленно: ооой, наверно опечатка)) это мы так им звонили)))

в контакте есть группа по аренде квартир без посредников, там много предложений вывешивают, мы свою квартиру сдали на е1, так что есть и собственники тамСообщение было изменено модератором 05-02-2013 в 23:31

Alter_ego
цены какие-то неправдоподобные..от 6 тыся

ерунда полная...нет этих квартир...всю осень родственники и мы с ними искали-реально :другие цены и другие квартиры :(

[cit]nz
в контакте есть группа по аренде квартир без посредников, там много предложений вывешивают, мы свою квартиру сдали на е1, так что есть и собственники там

спасибо большое за очень полезную информацию! ))Сообщение было изменено модератором 05-02-2013 в 23:31

Влегетка
другие цены и другие квартиры

стоимость 6 тысяч и на фото просто идеальная квартира..было бы все так просто..

Fidelite
а они так удивленно: ооой, наверно опечатка))

вот только непонятно какой смысл так писать..люди все равно не станут снимать за неподходящую цену

нет, если только на форум там заглянуть, спец тема даже есть

Nensis
если только на форум там заглянуть, спец тема даже есть

ой, спасибо большое за подсказку!! вот там я понимаю цены так цены...))

Alter_ego
вот только непонятно какой смысл так писать..люди все равно не станут снимать за неподходящую цену

чтобы люди звонили)) а потом они уже предлагают другие варианты))

Влегетка
ерунда полная...

+++
лохотрон не более. а еще звонишь и тебе сообщают, что нужно приехать в офис, там якобы вы сможете пообщаться по тел с хозяином кв-ры, заплатите комиссию и будет вам счастье..только вот гарантий никто не дает, что разговаривать по тел вы будете именно с хозяином, а не с афиристом из этой же конторы %)

я подала обьяву о аренде кв. так эти агенты скопировали мой текст добавили свой тел. и подали обьяву тоже на е1 но пришел клиент и говорит давайте не будем говорить агентам что мы с вами договарились! на том и решили...

Alter_ego
стоимость 6 тысяч и на фото просто идеальная квартира..было бы все так просто..

я тоже вчера там зависала, за 12 тр можно снять квартиру двушку в центре, да еще полностью укомплектованную мебелью, техникой :( уж было ломанулась из пампасов поближе к работе , а ни одного объявления от собственника :(

просто я
но пришел клиент и говорит давайте не будем говорить агентам что мы с вами договарились!

правильно! так им и надо!!!!!!
все так делайте)))

Alter_ego
ой, спасибо большое за подсказку!! вот там я понимаю цены так цены...))

да не за что

Почти все гон! Звоните а вам девушка милым голоском мы агентство. А вы ей а сколько стоят ваши услуги? 2500(3500 и тд) и вам нужно подъехать в наш офис для подписания и оплаты договора! А в итоге платишь деньги, подписываешь договор об информационных услугах и катишь(причем без агента, оказывается за это отдельная плата) по адресу который заинтересовал, ждешь владельца для встречи и не хрена! Она в пути зараза сдала!!!

подскажи те где ещё можно посмотреть надо снять 3-ку на длительный срок в центре??

Сдавала свою хорошую трешку в Правобережном на ВИЗе через е1. Там и нашла арендатора.
Может быть, снова решу сдать - выставлю здесь в Объявлениях с реальными фото и ценой.

лохотронщиков ваще развелось... вывесила объяву надо срочно снять квартиру ну или на крайний случай комнату в районе Эльмаша на месяц... так звонки только от агентов, и все говорят сейчас вообще нет собственников которые сами сдают... реально за месяц ни один собственник не позвонил

да и я сейчас много сайтов просмотрела ...... боюсь наткнуться на мошейников

Окунёк
и все говорят сейчас вообще нет собственников которые сами сдают... Это гон чистой воды, сдают.

Окунёк
реально за месяц ни один собственник не позвонил просто собственники не сидят и не мониторят кто хочет снять квартиру, зачем? Проще выставить объявление и ждать звонков. Выставляя объявление на е1 получаешь в ближайшие 15-20 минут кучу предложений, ну конечно если квартира и цена соответствуют.

DTV27
А вы ей а сколько стоят ваши услуги? 2500(3500 и тд) и вам нужно подъехать в наш офис для подписания и оплаты договора!

вот поразительно.такая лажа уже лет 10 или больше существует.в 2004 году сама столкнулась,приехала,посмотрела на пустой офис 2 стола и пустые шкафы-агенстов блин поржала и ушла,ну неужели люди ведутся на это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы