Доля в квартире и непроживание в ней

В свете многочисленных тем по поводу долей в квартирах, прописок и остального назрел вопрос. Имею в собстевенности долю в квартире, в ней же и прописана. Хочу выписаться и прописаться в другое жилье. Если я так сделаю собственность в той квартире за мной останется? Квитанция за жилье приходит не на мое имя, не окажется ли когда-нибудь потом, что раз я не платила за квартиру, то и долю можно отобрать?

У вас свидетельсво о праве собственности? Ваше имущество никто не смеет отобрать, за коммуналку у единиц забирают жилье, как правило у последних опоек.

собственность останется, но в ЕРЦ можно приносить перерасчет с другого места жительства, если на вас там считают комуналку,вопрос в том кто остальные собственники

Анонья

Да свидетельство есть конечно. И за квартиру платит моя близкая родственница, проживающая там, она такая же собственница как и я.

мамаСтаса

Вот вы меня поняли :) как раз в этом и дело, что я живу в другом месте и там плачу за все, в том числе за воду, которая считается по счетчикам. А в той квартире по количеству проживающих. Потому и хочу выписаться, чтоб она не платила за такое количесвто кубов, которые не использует.

Анониммм
как раз в этом и дело, что я живу в другом месте и там плачу за все, в том числе за воду, которая считается по счетчикам. А в той квартире по количеству проживающих.

перерасчет делают только на воду, т.к. свет по счетчикам, тепло и содержание по метражам, в собственности вы останетесь, но комуналку будут по прописанным считать, или не выписываетесь, но приносите перерасчетСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:32

Анониммм
в той квартире по количеству проживающих

так вроде по кол-ву кв метров платится,чот даже не смотрю,когда плачу тогда вам останется только налог платить раз в год ;)

*Artis*

Все по метражу, воду по колличеству проживающих. Сколько то там кубов начеловека приходистя. Дофигища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы