за сколько сдать???

и не квартира, и не комната, короче просто жилое помещение с ванной, кухней, мебелью, быт техн.
коммуналку надо включить в платеж, чтоб одной суммой оплата была. вот план

на малосемейку похоже, но кухню не поняла

кухня рядом, те надо выйти в общий коридор и зайти в кухню. а из кухни в ванну. это бывшее очежитие. кухня и ванна - бывшая кладовка. к и в пользуются только жители комнаты в 12 метров, остальные оборигены входа туда не имеют. все закрывается на ключ(когда уходят хозяева)

тысяч за 12( с комуналкой) я думаю можно сдать.Ну еще смотря какой район

Смотря где эта радость

Краснаженщина
тысяч за 12( с комуналкой) я думаю можно сдать.Ну еще смотря какой район

:=-O: %) я похожее снимаю 5 + коммуналка (около 2тыс зимой, летом чуть больше 1тыс), район вторчермета.

сорри... не заметила, что тут 12м %) у меня-то комната 17м и кухня чуть-чуть подальше через комнату (то есть метра 4 идти до кухни), автор, какой район?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:20

мамуля
кухня чуть-чуть подальше через комнату

Лично ваша кухня или общая?А ванна?
Мы с даем за 7 комнату( 12 м.)+ комуналка,кухня общая, сан узел общий,ванны нет,есть душевая- Общая.
Это не дорого мы сдаем,знакомые берут за такое что у нас 10 с комуналкой.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:24

район ЖБИ, около монетки, почти конечная

Краснаженщина
Лично ваша кухня или общая?

катерина
пользуются только жители комнаты в 12 метров, остальные оборигены входа туда не имеют. все закрывается на

мамуля

Вам просто сказочно повезло.

Краснаженщина
Лично ваша кухня

ну к нашей комнате относится, мы снимаем... поэтому не ЛИЧНО наша :) ей пользуемся только мы, душ - общий

Мы за 10000 снимали на ЮЗ, с мебелью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы