Административное нарушение в виде просроченной прописки - сильно страшно?

Просрочила прописку в связи с тем что продала кВ, строим дом, документы на дом будут готовы через n лет. Договорились прописаться у родств-ков. Но уже прошло больше месяца. Отправили на комиссию. Там либо административный штраф впаяют, либо предупреждение. Если штраф, то это же капец? Прощай идеальная кредитная история, нормальная работа, и и д. Он ведь везде высвечиваться будет? Че делать то

по вашему получается,все у кого есть какие либо штрафы

Гулена
Прощай идеальная кредитная история, нормальная работа, и и д.

Вот как это связано?

Без прописки можно три месяца ходить.главное лист убытия не теряйте.ну и временную можно сделать пока

А че нет? Я очень хочу ошибаться

шо туд?

Нам в паспортном столе сказали месяц на прописку

не сильно страшно, мы всей семьёй 1,5 года не были прописаны нигде, ну попугали комиссией, я объяснила, что негде было прописываться, застройщик тянул со сдачей дома, несмотря на то что мы там жили уже год, вообщем до комиссии не дошло, прописали без штрафа

Несколько лет мама жила без прописки. В милицию потом сходила, когда надо стало, сказали ай-я-яй и отпустили. Если есть причина не штрафуют.

mishenka

Так

Ну это в лучшем случае, конечно причина есть. Но вдруг какая нибудь тетенька злая попадется, которая встала не с той ноги , и оштрафует? Будет на мне черное пятно?

Я сама недавно прописывалась,без прописки была ровно три месяца.ниче не сказали

год без прописки жила, никаких штрафов, ничего...

Гулена
Но уже прошло больше месяца. Отправили на комиссию. Там либо административный штраф впаяют, либо предупреждение. Если штраф, то это же капец? Прощай идеальная кредитная история, нормальная работа, и и д. Он ведь везде высвечиваться будет? Че делать то

пишите комиссии объяснительную,о том что негде было прописаться по причине отстутствия жилья,родственники,друзья,знакомые-вам в прописке отказали,вы к ним обращались,к примеру.За что вас штрафовать???Тем более лишать кредитов и работы Я без прописки 5 лет прожила и когда пошла прописываться вПС написала на имя начальника ПС объяснительную указав что все это время снимала жилье и никто из хозяев не согласился меня прописать,в Комитете по приватизации подтвердила свое нахождение в Екб трудовой книжкой и справкой из пол-ки(это по ребенку).Вы не бойтесь,главное спокойно и правильно объяснить и нажать на то что вы бы с радостью прописались да было не куда и вам отказали,а не потому что вам было некогда или неохота.М.б. вообще пожурят и отпустят ;) ,вообщем человеческий фактор,попадется грымза может и штрафануть,но не думаю что это отразиться на вашей дальнейшей жизни.

Гулена
Прощай идеальная кредитная история, нормальная работа, и и д.

смахивает на разводку) при чем тут кредитная история и работа? даже если вам и впаяют административный штраф (что вряд ли, тем более учитывая всего месяц просрочки), то банкам и работодателям поверьте на этот факт будет глубоко начхать

pink peony

Какая такая разводка? Зачем мне это?

viv777

Буду надеяться

Буквально перед НГ ходила на эту комиссию. Зашла в кабинет, тетенька сказала, что положен штраф, но т.к. у нее много работы, ей некогда со мной возиться, дала какую-то писульку, чтобы доки у меня приняли и отпустила без штрафа :)
А до этого лет 5 назад я тоже просрочила прописку, только уже в другом районе, мне таки впаяли штраф 1500р. Ничего автор, заплатила, прописалась, на работу приняли, кредит дали Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы