За сколько можно сдать такую квартиру?

Квартира на улице Советская ,перекресток с уральской. 2 комнатная,но комнатой проходные. Ремонт косметический везде,кроме ванны. Мебель есть вся,современная,в отличном состоянии-шкаф,диван,столы. На кухне мебель тоже вся. Новая дорогая плита,холодильник,стиралка.
Подскажите, примерно :)

20+квартплата

Можно тысяч за пять сдать :)

17+кварплата

Коша1

Ого,ниче се цены. Я просто давно ниче не снимала.
Квартира на самом деле брата, он переехал в другой город. Впопыхах сдал за 12 и к.у. Мне чет кажется дешево совсем...
Думаю стоит ли пересдавать на подороже... Просто мне самой надо будет этим заниматься,он далеко.

Пуговка
12 и к.у

очень дешево. ;)

сдавайте дороже, но не больше 17 т.р, т.к комнаты проходные.

25 всё включено

Fake of Tori
25 всё включено

+++

За 25 - без ремонта в ванной это беспредел!

17+ку

поднятие арендной платы возможно только 1 раз в год ;)

автор
поднятие арендной платы возможно только 1 раз в год ;)

не порите ерунду - кто мне, как собственнику помешает поднять плату?

Никки...
не порите ерунду - кто мне, как собственнику помешает поднять плату?

гражданский кодекс

Статья 614. Арендная плата

1. Если иное не предусмотрено договором, размер арендной платы может изменяться по соглашению сторон в сроки, предусмотренные договором, но не чаще одного раза в год

Я как то поднимала после повышения тарифов. На пару тыщ. Жильцы немножко посумневались но согласились. Сдавал 4- комнатную после евроремонта с мебелью на полторагода пока уехала в питер. За 22 + счетчики. Недорого но зато семья приличная проблем от них не было. Наоборот еще и в шкафу полки отремонтировали которые нечаяно сломала встав на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы