А как вы выбирали арендатора?

Сдаем свою квартиру, в хорошем состоянии с мебелью и техникой, желающих уже полно, все хотят прийти смотреть, а как выбрать арендатора? Чего говорить всем пришедшим то? Подождите к нам еще другие придут посмотрят и мы на них посмотрим? блин впервые такая ситуация, не знаю как лучше себя вести?

Мне вот пофиг. Я ж не только деньги планирую брать, мне же с этими поселенцами как то контактировать надо, поэтому смотрю на то - смогу ли конструктивное общение иметь, или нет,)тк один "кадр" с Вторчега заявил: "ни че се... я первый приехал!я тута и буду! А ты еще смотреть собралася на других, ни фига се! Ну у тя и принципы... ":))

По стилю общения понятно - будут ли проблемы с этими людьми.
Хотя бывает и такое - сперва они пушистые и хорошие, а потом проблемы с ними большие. Короче, полагаться ТОЛЬКО НА ИНТУИЦИЮ.

выбирайте приятную молодую семью с ребенком :)

Сорока-белобока
выбирайте приятную молодую семью с ребенком

Я за такой же вариант. В квартире чистота постоянно. И живут длительный срок. Единственно, что жалко семьям аренду повышать. Я сдаю ниже рыночной ценыСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:59

приятные, чистоплотные, не курящие
которые спокойно о себе рассказывают
а то всякие приходят и в наколках и божаться, что животных нет, а от самих кошкой несет

BEV77
в наколках и божаться, что животных нет, а от самих кошкой несет %) %) %)

BEV77
в наколках и божаться, что животных нет, а от самих кошкой несет

это ж ужас! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы