Хочу взять еще одну ипотеку, стоит ли?

В прошлом году взяли в ипотеку однушку, вот думаю может взять еще одну, купить комнату и сдать ее, оплачивать деньгами от сдачи. Как думаете возможно?

комнату сдават будите макс тыс 8000, минус комуналка... мне кажется не выгодно, а так вложение в недвижимость всегда выгодна.....

Полина
купить комнату и сдать ее, оплачивать деньгами от сдачи

я думаю, что полностью погашать ипотеку от сдачи комнаты у вас не получится. Вы посчитайте сколько у вас будет ипотека и за сколько эту комнату сдать можно и соотнесите.
Я бы не стала брать еще одну ипотеку.

KsushaK
. Вы посчитайте сколько у вас будет ипотека и за сколько эту комнату сдать можно и соотнесите.

++

У меня бабушка сдает за 12 комнату в центре.

Вот, например, такую www.e1.ru/business/realty/4463095.html, цена 1060 тыс, ПВ=160 тыс, 900 в ипотеку на 10 лет, платеж 13700 руб. Если если сдать тыс за 10, то самим доплачивать придется только 3700 руб

Полина
то самим доплачивать придется только 3700 руб

а комуналка? а переплата за ипотеку?

KsushaK
а комуналка?

В идеале, конечно, 10+ку

KsushaK
а переплата за ипотеку?

Так все равно бОльшую часть квартиранты будут оплачивать

Полина

10 тыс. за эту дыру :=-O:
Люди совсем жадные.

автор
10 тыс. за эту дыру
Люди совсем жадные.

Так сейчас комнаты дешевле 8 тыс трудно найти, а тут комната в секционке, намного лучше чем комната в квартире. Да и сдать планируется гражданам из ближнего зарубежья ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы