что с ценами или как продать?

знающие люди подскажите, что происходит с ценами? продаем 1,5 юго-запад выставились на е1 цена одна из самых не высоких, так как 1 этаж, но с каждым днем цены просто падают, такие как у нас уже на 200тыс дешевле выставляют и цену каждый! день минус 50 тыс. убирают, уже и двушки по нашей цене стоят, а в том районе где мы выбрали квартиру, цены на месте. вот как это понимать.
пя. знакомые в этом же районе на 9 этаже в конце года такую же за 3,1 продали %)

XirinaX
знакомые в этом же районе на 9 этаже в конце года такую же за 3,1 продали %)

честно говоря, я бы предпочла на 9 этаже жить, чем на первом...
да и покупателя можно ждать и полтора года... тут как повезет....

Хатхор
честно говоря, я бы предпочла на 9 этаже жить, чем на первом...

я прожив 6 лет, ни за что на 9 не поехала бы :( мне кажется

я на втором живу, ощущение, как в яме после 16 этажа.. больше никогда такую ошибку не повторю, покупая на нижних этажах, даром не надо... А у меня, например, ощущение, что в нашем мк Заречный цены все растут и растут... к 4-комнатной в возрасте с 2002 года просто не подступиться... от 8,5 млн...

XirinaX
цены просто падают,

всегда весна- лето- цены падают, осень - зима наоборот.

:=-O:
аааа... понятно...
ну я просто всегда думала, что цена зависит от района, этажа , площади квартиры... все остальное+-200 тыс.

Блондинка
все остальное+-200 тыс.

ну еще коммуникации (электрика, трубы) если заменены, если стены выровнены, пол ровный,.. то ценник не на 200 000 скачет, а до 1 000 000 может доходить разница.

XirinaX
что происходит с ценами?

Если бы Вы не экономили на АН, то знали бы, что весеннее падение цен - обычное дело (в этом году финансовая весна уже началась) и продавать надо быстро и вовремя. Ваша ошибка привела к тому, что цены еще упадут, и Ваши финансовые потери намного превысят комиссию грамотного риелтора.

аноним
имхо автор не спрашивает личное мнение относительно этажа, а интересуется, что происходит на рынке недвижимости, какая логика ценообразования.

+1

аноним
вообще непонятно, что с ценами

не то слово

IlyaEka
Если бы Вы не экономили на АН, то знали бы, что весеннее падение цен - обычное дело (в этом году финансовая весна уже началась) и продавать надо быстро и вовремя. Ваша ошибка привела к тому, что цены еще упадут, и Ваши финансовые потери намного превысят комиссию грамотного риелтора.

дык если цены падают, они падать должны везде! или я не права?

IlyaEka
Ваша ошибка привела к тому, что цены еще упадут

в принципе даже если б мы продавали с агентом ситуация была такая же, так как мы собрались продавать после нового года только

А вот в Первике цены наоборот немного растут. На первом этаже квартиры проще продать, чем на последнем, т.к. часто их покупают пожилые люди. Они выбирают 1-2 этаж.

XirinaX
XirinaX
мама

А Вы не там случайно продаете, где идет строительство многоэтажного дома впритык к существующим?

аноним
к, весной подъем -лето стабильное-осень-подъем

то же слышала такое и именно от агента, он мне сказал, что до моя он нашу аж за 2.9 продаст, а цены падают

а я вот если честно как- то не заметила что цены падают. ищем трешку, но цены какие были, такие и сейчас, даже в том же Юго-западном.

Аналитика УПН говорит об обратном, цены потихоньку, но растут. Скорее падение по объектам, которые долго висят, так как цена изначально была завышена.

Mafania
Скорее падение по объектам, которые долго висят, так как цена изначально была завышена.

с этим могласна, НО, я месяц каждый день мониторю упн и е1, появляются новые квартиры с реально ценой ниже чем я предпологала

XirinaX
XirinaX
мама

А Вы что на вопросы выборочно отвечаете? У меня просто знакомая в ЮЗ районе живет, так у них впритык к дому начали строить многоэтажку, из-за этого уже начались "войны" за парковочные места. Может Вы где-то рядом квартиру продаете?

Klyaksa13
А Вы что на вопросы выборочно отвечаете? У

не видела Вашего вопроса, извените

Klyaksa13
А Вы не там случайно продаете, где идет строительство многоэтажного дома впритык к существующим?

нет, не там, у нас дом во дворе там тишина, а про тот дом знаю, жесть и гдже он стоит и как его строят

XirinaX
в принципе даже если б мы продавали с агентом ситуация была такая же, так как мы собрались продавать после нового года только

Да, неудачное время выбрали :(

XirinaX
то же слышала такое и именно от агента, он мне сказал, что до моя он нашу аж за 2.9 продаст, а цены падают

Видать агент "грамотный"

аноним
а разве не так, весной подъем -лето стабильное-осень-подъем? или это относиться к новостройкам? или вообще неверно?

На вторичке: осенью подъем, перед Новым годом пик, весной спад, летом минимум.
На первичке также традиционный подъем перед НГ, а в остальном - чем ближе сдача, тем дороже.

XirinaX
появляются новые квартиры с реально ценой ниже чем я предпологала

Продавцы, видать, умные :)

Yulianka
цены какие были, такие и сейчас

А эти - не совсем ;)

IlyaEka
Да, неудачное время выбрали

я думаю время года не должно влиять на продажу и покупку ;)

IlyaEka
Видать агент "грамотный"

эти агенты и компания на которую они работают замесяц так уже наснапрягает своим навязыванием услуг, что сил уже нет

IlyaEka
Продавцы, видать, умные

IlyaEka
А эти - не совсем

получается кто дешево и с риелтором тот молодец, а кто за нормальную цену и сам иногда с риелтором но длорого, тот вообще не молодец?!

XirinaX
знакомые в этом же районе на 9 этаже в конце года такую же за 3,1 продали

я правильно поняла полуторку в пентагоне за 3,1 продали знакомые?

Zezka
я правильно поняла полуторку в пентагоне за 3,1 продали знакомые?

да, в конце ноября

XirinaX
да, в конце ноября

слишком шоколадно продали. я свою полуторку продала за 2,7 в прошлом году. и то считаю не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы