за сколько можно сдать квартиру-студию?

рядом с метро. в квартире мебель и быт.техника кроме стиралки.

лебедь

10 тыс максимум

Какое метро? Какой метраж? Какой дом?

Таша НН
Какое метро? Какой метраж? Какой дом?

уралмаш, 20 квардратов.
стиралка чуть позже планируется

15 (все включено)

лебедь

Сдаю за 20 , все включено. Там же. Стиралка есть.

анонимно
Сдаю за 20 , все включено. Там же. Стиралка есть.

на космонавтов?

сейчас студиями что только не называют, даже комнаты с туалетом в конце коридора.
мы снимали нормальную студию, т.е. в обычном доме обычная однушка, только кухня совмещена с комнатой. хороший ремонт, вся мебель и техника, у метро динамо. за 17 все включено. но нам повезло я считаю, т.к. квартира оочень хорошая и мебель-техника на уровне.

Здравствуйте!мы бы хотели снять !!!!за 12000 сдадите!!!! :)

12-13тыс максимум

15+ку

Какая площадь? Если не меньше 28 кв. м., то сдавайте за 18 всё включено.

мелкаяz22
12000 сдадите!!!! :)

pampuhka
12-13тыс максимум

помониторила объявы. в этом же доме тоже самое через агента за 16 сдают + 8 агенту :P

помониторила объявы. в этом же доме тоже самое через агента за 16 сдают + 8 агенту :P финансы не позволяют!трое маленьких детей !муж один работает!!!декретных и детских я не получаю!

мелкаяz22
финансы не позволяют!трое маленьких детей !муж один работает!!!декретных и детских я не получаю!

аа, ну тогда может вам бесплатно сдать?? капец все умные такие

хотя бы в размере до 14000

искала однушку Эльмаш-Уралмаш средняя цена 15 все вкл. Бывают конечно загибают по 18-20 просят но такие квартиры и стоят не сдаются...

мелкаяz22

посомтрите на Е1 там темка без посредников сдают, мы там нашли. ;) и цены нормальные, и торг уместен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы