ляля

удалила

ну комнату, наверное, сдать ее ;)

Капучино
что то маленькое или совсем нет таких цен?

дак вы еще и новое хотите???
мне кажется что-то ооочень маленькое и оооочень старенькое можно найти

Я бы пригород рассмотрела если с семьей жить, то лучше в 2 шке в пригороде чем в комнатушке в городе

ожидаются еще поступления, это ведь не потолок? смотрите застройщиков, все дают беспроцентную рассрочку до конца строительства, два года назад можно было купить однушку, и то в пышме, верхней, в екб подавно таких цен нет

В Арамиле квартиры студии не ИЖС 1090тр. До города на маршрутке 30 минут. Либо комнату.

Только комнату

как не печально, но за 1,5 если только в пригороде

Капучино
Но на Пышму и т.п. согласны

если только вторичка... понимаю вас...

Капучино

а Вам ИЖС не обязвтельно?
если земля-то одно
квартира-другое

Солнечный дом в Арамили - надежный застройщик, у него однушки сейчас от 1680т.р. на стадии котлована. Но он везде построил, где начинал - в Арамиле, Сысерти.

Капучино
ой ,спасибо - а адрес или застройщика не подскажете?

у Лампонюхи спроси, она там вроде строится, в пышме -ЮИТ строит либо вторичка, но нет таких цен точно, даже на хрущи

Сейчас ссылку в почту закину:) эт мой коллега:)

В арамиль на рабочей большой квартал начинают застраивать. Застройщик солнечный дом фирма. У нам там родители под снос пошли из частного дома. (

аноним
у Лампонюхи спроси, она там вроде строится

ога
около полутора вышла студия мне
подробности после заселения

Капучино
В Арамиле квартиры студии не ИЖС 1090тр.

ой ,спасибо - а адрес или застройщика не подскажете?

это в картонных домиках?

НоваяЭра
это в картонных домиках?

в картонных за 800 тыр продавалось

аноним
нет таких цен точно, даже на хрущи

Покупаем хрущ 1комн в чкаловском р-не за 1450 тыс. руб. нашли на упн, конечно ремонт нужен, но только косметический.

НоваяЭра

Вот честно - не знаю, просто сегодня прайсы просматривала, глаз зацепился, автор спросила, я ответила. Если сильно надо, могу уточнить. Сама в таких домах не была и не жила, хочу съездить посмотреть - что за зверь. Но моя знакомая год назад купила, довольна как слон - это был единственный вариант на который она могла рассчитывать. Общая площадь там 17 квм

Чебрец
Покупаем хрущ 1комн в чкаловском р-не за 1450 тыс. руб. нашли на упн, конечно ремонт нужен, но только косметический.

Бывают горячие варианты, например срочная продажа, но как правило, если это не собственник, такие варианты дальше внутреннего прайса не расходятся, их на излете хватают. Нужен постоянный мониторинг предложений.

Армавир
Солнечный дом в Арамили - надежный застройщик, у него однушки сейчас от 1680т.р

+1

на Текстильщиков за 1665 (однушка) уже 5 этаж ставят ;)

Потолковый Лампонюх

:)

В области, и то на двушку может не хватить. А у "Тихого берега" цены не смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы