А вы бы в кашино переехали?

Дано: живем в доме в городе, у родителей давшее ч з дорогу, недавно купили. Мои родители за 100 км. Муж говорит давай в кашино купим, я вот думаю, не оч хочется. Он говорит ездить туда отдыхать будем.. Я говорю дак я лучше к маме с папой, там речка в огороде, бабушкин дом пустой стоит, там рай летом, он говорит далеко. Его родители нам помогают, чуть ли не каждый день- двое маленьких дет. Один в садик частн ходит. Я конечно понимаю и свеж воздух и т п и тишина, но я там никого низнаю .. Что то Претит мне.

дык покупайте, если средств хватает. Там капэц недешевая земля или жилье...

Так вы туда жить или отдыхать собираетесь? Так-то не вижу смысла срываться подальше от помощников ))

муж вроде пишет отдыхать туда ездить,а автор почему-то пишет про "насовсем"

StiX
Там капэц недешевая земля или жилье...

Особенно у речки - ваще капец. Хотя речка особо ничем не примечательна ))

ничего хорошего в Кашино нет - лес далеко, речка никакая, не понимаю почему там земля ценится, я там даже выспаться не могу - всю ночь по дороге машины ездят шумят, и воздух не особо хороший

StiX
Там капэц недешевая земля или жилье...

+++

Если "насовсем" с маленькими детьми - то нет. Если жить на пенсии, то - да.

много кто в кашино живет. до города пол часа ехать ( смотря куда вам и во сколько) в городе конечно в пробках постоите.

Птичка17
но я там никого низнаю

да и врятли кого-то узнаете, деревня и деревня

у нас там участок тоже, но для нас это дача.
впринципе переехать реально если для вас всех не проблема мотатся туда каждый день утром и вечером, но это по-моему нужно быть большим фанатом чистого воздуха.

Кашино - хорошее место, и трасса там более менее, если в город ездить ежедневно (сравниваю если что с московским трактом)

Luazo
ничего хорошего в Кашино нет

+++

Мы в кашино отдыхаем каждый год, я бы туда переехала, ну или в сысерть, мне там нравится, но гонять каждый день на работу не мне не мужу как то не охото, вот еслиб там работу найти на том же уровне оплаты, то можно не задумываясь.

Цены там такие так как это считается одним из очень экологически чистым районом.

Luazo
лес далеко,

ну не знаю что тогда для вас "лес близко" это сразу вышел и влесу? по мне так там не далеко хоть с какой стороны до леса.

Не люблю Кашино, напоминает проходной двор, люблю свою Верхнюю Сысерть, самое лучшее место. На пенсию выду, поселюсь там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы