Почему, даже на сайтах обманывают???

Сегодня создавала тему, что не проходить мое объявление модерацию на е1. Якобы у меня низкая цена. Написала модеру, так и не ответили. Сейчас шквал звонков от людей, ну думаю наконец-то опубликовали :=-O:
Но не тут-то было оказалось, Е1 продал мой номер агенствам %) И мне звонят люди которые ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЕГ агенству :( Самое обидное они обижаются, как так я уже пообещала, а они деньги агенству отдали :(

анонимка
даже на сайтах обманывают

я бы интернету меньше всего доверяла.

почему "даже" интернет - это основной "обман"... ;)

анонимка

анонимка
мое объявление модерацию на е1. Якобы у меня низкая цена. Написала модеру, так и не ответили. Сейчас шквал звонков от людей, ну думаю наконец-то опубликовали ::=-O::
Но не тут-то было оказалось, Е1 продал мой номер агенства

а-фи-геть %)

анонимка
Е1 продал мой номер агенствам

:=-O: прям продал,или вы указывали свой номер в объяве сами?

Армавир
а-фи-геть

Дак я сама в шоке :( получается правильно все здесь пишут, что без агенства, вообще не снять %) Если я собственник даже объявление подать не могу

шо туд?
прям продал,или вы указывали свой номер в объяве сами?

Если я правильно поняла автора, то она дала номер в объявлении, которое не прошло модерацию, не было опубликовано. А телефончик-то из объявления модератор и продал агентству. %)

анонимка
И мне звонят люди которые ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЕГ агенству Самое обидное они обижаются, как так я уже пообещала, а они деньги агенству отдали

без лоха и жизнь плоха.к таким вот агенствам только такие и обращаются!!!уж сколько твердили и по телеку и везде.нет ведь,верят еще им

Армавир
Если я правильно поняла автора, то она дала номер в объявлении, которое не прошло модерацию, не было опубликовано. А телефончик-то из объявления модератор и продал агентству.

наверное поэтому там и не пропускает "собственников",только агенства могут размещать.во уроды,чессловоСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:56

А я вам говорила…
Давно это на е1, и толку нет, администрация молчит как партизаны

шо туд?
уж сколько твердили и по телеку и везде.

А что людям делать, если им надо снять жилье?
Платить только по факту заселения? А все ли АН на это идут?

Армавир
Платить только по факту заселения?

конечно

Армавир
А все ли АН на это идут?

выбирать такое АН которое только так и делает

Charme
Давно это на е1, и толку нет, администрация молчит как партизаны

а в теме "сдам жилье" из раздела "недвижимость"? Там вроде только собственники пишут, и агентов вычисляют

и ведь никак не повлиять на них.в полицию не накатать на них,доказательства то никакого

Армавир
а в теме "сдам жилье" из раздела "недвижимость"?

там наверное агенты так же номера тырят для своей базы

Армавир
Если я правильно поняла автора, то она дала номер в объявлении, которое не прошло модерацию, не было опубликовано. А телефончик-то из объявления модератор и продал агентству.

Да вы абсолютно правыыы :(

А куда посоветуете подать объявление?

А если не писать номер телефона, а написать что все вопросы в "личку"?

шо туд?
там наверное агенты так же номера тырят для своей базы

а там номера не пишут :) я по вашему совету, там объявку и дала, мы с девочкой списались и договорились. А сейчас звонки и люди реально чуть не со слезами уговаривают, мы готовы хоть сейчас приехать и деньги вам отдать. Жалко просто что даже возможности не дают просто жилье снять и сдать.

Джул Морковкин
А куда посоветуете подать объявление

я бы тогда уж посоветовала симку купить другую,чтоб как сдадите жилье,убрать симку подальше и все,чтоб не названивали

Армавир, та тема нормальная, но телефон агенту продавать никто не запретит ((
Ещё на авито, ирр можно размещать, здесь в объявлениях

" написать что все вопросы в "личку"?"
Есть шанс, что с меньшей скоростью телефон разойдется, это ж куча агентов должна будет написать автору в личку )))

Charme
это ж куча агентов должна будет написать автору в личку

дак по вопросам выяснить для кого жилье, договорится о месте и времени встречи, телефон не давать

это сейчас на каждом шагу :( наверное никто от этого не застрахован. интернет он такой :(

шо туд?
наверное поэтому там и не пропускает "собственников",только агенства могут размещать.во уроды,чесслово

нет, мы сами продаем без агенства и висим там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы