За сколько сдать квартиру?

Друзья! За сколько можно сдать двухкомнатную квартиру на Ботанике, в 15 минутах ходьбы от метро? Квартира очень чистая, светлая, теплая. Мебель есть вся, включая стиральную машину. Посмотрела на е1 объявления по сдаче кваритры в аренду. Там такой разбег цен, что я совершенно запуталась. Вообще можно сдать такую квартиру за 25 тыс?

за 20 :)

за 25 тыс?

С коммуналкой или без? Все включено реально, если плюс коммуналка около 30 т.р. дороговато, но и на такой ценник можно найти.

однозвездочная

за 20

продешевите. Это ж Ботаника.

15 тыс. + к\у

Анонья
С коммуналкой или без?

об этом даже не подумала:)
но если

Анонья
плюс коммуналка около 30 т.р. дороговато

то, тогда комуналку буду сама платить

Анонья
продешевите. Это ж Ботаника.

а Ваш ценник?

За 30 такую сдали.

20 плюс коммуналка ;)

чaй c мaйoнeзoм
За 30 такую сдали.

:=-O: обалдеть

чaй c мaйoнeзoм
За 30 такую сдали.

ух ты! я тоже так хочу:) Вы молодец!

zunechka
обалдеть

а что такого? нормальный ценник.

скабиоза

то есть такая квартиру стоит 30 тыс, включая комуналку?

kottt
то есть такая квартиру стоит 30 тыс, включая комуналку?

стоит такая квартира миллиона 4. Арендная плата за нее - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ договор между арендатором и арендодателем.
Упакованная квартира , двушка, на ботанике , с нормальными соседями и адекватными хозяевами - 30 адекватная цена аренды.
попробуйте - выставите, за три-четыре дня поймете, адекватно или нет, снизить - всегда успеете. Только берите залог и т.п., почитайте темы про сдачу квартир, там все оговаривалось сто раз уже ;) .

Автор, можно я в вашей теме тоже спрошу)))
Все то же самое

Квартира очень чистая, светлая, теплая. Мебель есть вся, включая стиральную машину.

только на ЖБИ. На Каменных Палатках. 25 включая к\у нормальная цена?

скабиоза

я в принципе удивилась, за сколько тут у нас квартиры сдаются. никогда не снимали/не сдавали жилье.

15 тыс. + к\у

маразм крепчал

:dada:

zunechka
я в принципе удивилась, за сколько тут у нас квартиры сдаются

очееень дорого снимать жилье.

чaй c мaйoнeзoм
За 30 такую сдали. ,
и как? Не живет ли там сейчас 10 человек? Просто ради интереса, если это не новострой в центре, где гарантия, что там комуналку не организуют?

Я при таких же исходных данных как у автора квартиру на визе хочу сдать за 27 все включено)

аноним
втор, можно я в вашей теме тоже спрошу)))

аноним
на ЖБИ.

Двушка пустая с ремонтом свежим, чистая, на южную сторону, в 9этажке УП за сколько уйдет в аренду?

krossingover
на визе хочу сдать

а где на Визе?

Подскажите еще, когда сдаешь квартиру на долгий срок, на год и более, есть ли практика брать оплату за первый и последний месяц?

за 35 все вкл. уйдет быстро, на ботанику спрос большой

Бумс
за 35 все вкл. уйдет быстро, на ботанику спрос большой

Ваши цены всегда процентов на 20% выше рынка ;)

чaй c мaйoнeзoм
За 30 такую сдали.

Круто! Я 3-шку с евроремонтом, новой мебелью и всей новой техникой, включая посудомойку, телек жк, стиралку, встроенную духовку и варочную поверхность, пылесос и даже утюг,не говоря уж о всяких там муз. центрах в центре!!! сдала за 30 все включено.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы