Кто живет в поселке Красный?

Всем здравствуйте! Мы сейчас живем на Эльмаше. Хотим строить свой дом. Рассматриваем поселок Красный для проживания. Расскажите, кто там сейчас живет, или кто хорошо знает о нем, все плюсы и минусы. Очень надеюсь на ваши отклики)

Далеко до города все же. А так вся инфраструктура. Живут двое знакомых семей. Одни в пышме работают, дак им удобно. Другие в екатеринбурге- очень напрягает ездить каждый день. Много денег на бензин уходит. Вот поэтому мы Садовый выбрали. Муж категорически Красный рассматривать не хотел, так как далеко. Автобусов тож мало до екатеринбурга и дорого, так как к другому городу относится. В Садовом автобусы постоянно и по цене городского.

Я живу. Летом правда только. Супермаркета нет, только малюсенькие магазины. Работают до 19-20. Круглосуточно только киоск с сигаретами. Аптеки нет. Фрукты не купить, овощи тем более. Мясо толком не продают, с йогурами проблема, с памперсами проблема. Выйти совершенно не куда.
Садик есть.

Минусы уже написали.
Из плюсов: чисто, тихо (изредка постреливают, правда), рядом отличный лес, недалеко озеро Балтым и Нагорное водохранилище.
Если на семью не менее 2х машин - "далеко"-не проблема. Автобусы из Екатеринбурга ходят один раз в час. В Пышме много хороших продуктовых магазинов.

Спасибо за ответы) Машина у мужа есть. Я думаю летом обзавестись. А когда изучала этот поселок и смотрела фото, то заметила что там много коттеджей. Поэтому и думаем об этом месте. А за развлечениями можно съездить в ту же Пышму. Это недалеко. У нас маленький ребенок. Хочется для него простора. Комнату отдельную. Поэтому и думаем о доме)

Карамулька
то заметила что там много коттеджей.

там очень сильное расслоение ага, и коттеджи и хибары все есть

там очень сильное расслоение ага, и коттеджи и хибары все есть

Ну, это, на мой взгляд, везде есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы