Продажа доли

Есть у кого нибудь опыт продажи доли в квартире,может есть координаты шустрого риэлтора ?

Продали за неделю, но у нас очень хорошая доля. Никто не зарегистрирован, несовершеннолетних собственников нет. Улуч. планировка 7/10 -70 % ушла по стоимости в 2,5 раза дешевле рыночной цены. Написала вам в личку. Я считаю это еще неплохо потому что мал. доли процентов 30 распродаются только ради регистрации максимум тыщ 200.

С разрешения органов опеки, если не нарушаются права несовершеннолетних. Если просто продать, то вряд ли, если встречная покупка, то возможно.

Mafania
Если просто продать

Деньги опека заставит положить в банк до достижения совершеннолетия детьми, но это не выгодно, квартиры быстрее дорожают. Поэтому встречная покупка в этом же городе, желательно с увеличением квадрата, если Ектб-на область не разрешат скорее всего обмен,т.к. рыночная цена в области намного ниже

Исп. обязанности лошади
если Ектб-на область не разрешат скорее всего обмен,т.к. рыночная цена в области намного ниже

При определенных обстоятельствах - возможно. В моей практике доля несовершеннолетнего в квартире на Академической - на долю в поселке Уральском, по месту жительства матери. Все зависит от обстоятельств и личностного фактора представителя органа опеки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы