Подскажите, есть управа на такое поведение?

Во дворе постоянно сидят алкаши . Двор очень распологает посидеть, выпить.....
Есть какая то управа на это или нет????Сообщение было изменено модератором 04-02-2013 в 11:14

Есть какая то управа на это или нет????

02

участковый?

распитие алкоголя в общественном месте, штраф, обращайтесь участковый, в отдел полиции

GALAktika-Z
02

по этому телефону мне сказали, когда один бомж отрывал зеркала на моей машине, а я была дома одна, вы,что выйти и разобраться не можете? :=-O: Я? женщина, в 1.30 ночи должна идти и разбираться с мужиком пьяным, офигеть...
оторвал, написала заявление , отказали в деле, делов то.. выходит, можно ходить и отрывать зеркала и ничего за это никому не будет, если не нарвешься на владельца, который по физиономии врежет...

мамаСтаса
распитие алкоголя в общественном месте, штраф

набираете 112, или 911 записываете фамилию дежурного и будет вам счастье

так думаю, проще будет участок полицейский у нас во дворе установить, так как круглые сутки во дворе кто нибудь да отдыхает, то бомжи на помойке, то молодежь .))))) сомневаюсь, что выезжать постоянно они будут на звонки, и наверняка подумают,что неадекватная какая то звонит и делать не чего ей)))
Хотя был опыт, соседи сверху радовалиь жизни еженевно до утра. Вызввали участковых, дак они их затаскали поучасткам. Те даже на время пить бросили, некогда было)))))
Хотя грустно очень(

видимо на кого нарвешься: у ребёнка украли куртку в школе в раздевалке, тоже сказали бесполезно искать и заявление не примем, а 31 декабря вечером в ларьке обсчитали на 700 руб и нахамили при этом, муж просто из принципа тут же при продавщице позвонил в 02, и что вы думаете? приехали через 3 минуты целым нарядом... и очень поомгли разрешить ситуацию, за что и спасибо таким добросовестным сотрудникам!

узнайте телефон участкового. и звоните ему, как компания сидит.

Сайт президента управа на 02. Проверено. Только с наркошами.

ну раз выгонят,два....каждый день ходить не будут

Спасибо за совет!!!!! Попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы