утеплить стены?

вот такой вопрос, можно ли утеплить стены не снимая гипсокартон (панели) можно ли как то загнать этот утеплитель через какое-нибудь отверстие, объяснила на пальцах, помогите хотя бы узнать как этот способ называется, а я в интернете про него почитаю

я
вот такой вопрос, можно ли утеплить стены не снимая гипсокартон (панели) можно ли как то загнать этот утеплитель через какое-нибудь отверстие, объяснила на пальцах, помогите хотя бы узнать как этот способ называется, а я в интернете про него почитаю

Первое что приходит в голову- засыпать пенополистирольные шарики. Но если будет дырка, откуда начнуть вылетать, замаетесь )) Для утепления домов при строительстве их смешивают с цементным раствором и заливают, так они держат форму и не рассыпаются. Но в вашем случае гипсокартон может размокнуть

вот мне говорили, что есть какой-то способ, что вату туда заливают,или как правильно сказать даже не знаю, а как называется не могут сказать, вот хочу спросить у знаюших

я

Это называется эковата.Можно ее туда засыпать через любое отверстие имеющееся в стене.
Вот тут почитайте!
www.ekovata-tmn.ru/ Если что это не реклама!

эковата

Утеплять стены изнутри - НЕЛЬЗЯ! Строительная теплотехника.

спасибо вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы