Подскажите, пожалуйста, за сколько реально срочно продать?

Нужно срочно продать две квартиры, т.к. себе уже нашли. Первая - 1-комн. напротив главного здания Таганского ряда, общая -38, комната 16,8, кухня 10 м, 9 этаж /16, нужен косметический ремонт, дом панель 1999 года постройки. Вторая - Автовокзал, Щорса - Уктусская , общая - 48, жилая -27, кухня 8, у/п, в хорошем состоянии, дом -кирпич, 4 этаж/9 год постройки -1990. До метро 3 мин. пешком. Подскажите, пожалуйста, за сколько?

еодин/упн смотрим похожие варианты, цена минус 100 тыров и хатка ушла за неделю-две

например вот www.e1.ru/business/realty/4454284.html 2,620. ваша 2,5 например и www.e1.ru/business/realty/4439378.html 3600 с торгом, 3 450. Если очень срочно то 2,5 + 3,45 выставлять. плюс минус 50 тыров если валом пойдут желающие, или наоборот тишина ;)

Елка

Ну-ну. У автора УП на автовокзале кирпичная, а вы ей ценник от пентагона

Елка
ваша 2,5 например

дорого, мы на сортировке за 2300 купили осенью, 34,1 / 18 / 7,2 (общая/ комната/кухня)

Аришка
за 2,6 с таким же метражом я поехала бы лучше на белимбаевскую или в жк прогресс в новые дома, чем напротив таганки, на болоте и в дом с трещинами

это вы. а есть китайцы, им интересней ;) и не 2,6 а 2,5. Билимбаевская - это старая сортировка, 4 пояс. техническая у таганки - 3 пояс, рядом с бебеля.

Настасья
дорого, мы на сортировке за 2300 купили осенью, 34,1 / 18 / 7,2 (общая/ комната/кухня)

38/17/10. разницу видите? за 2300 это или крайний этаж, или хрущ, да? и какая улица?

Елка
хрущ, да?

Нет не хрущ, тоже УП, год постройки 1991

Елка
какая улица?

На пересечении таватуйская-надеждинская

Елка
Елка

А Вы давно в последний раз шестнадчик на сортировке посещали? Мы вот в один дом зашли и сразу передумали в 16-тиэтажках квартиры смотреть, хоть у них и площадь побольше

Настасья
А Вы давно в последний раз шестнадчик на сортировке посещали?

да мы все лето ходили в этом районе. выломанные домофоны + загаженные вонючие подъезды, это там есть. в итоге за 2,4 купили в шестнарике однокомн кв. на кунарской, правда новую и площадь такая же, с конъсержем. мне этот вопрос интересен. поэтому я отслеживаю как цены там меняются. сейчас в нашем доме подобные квартиры стоят на 350,300 тыщ дороже, т.е. новые стоят не ниже 2,6 это точно, даже крайние этажи и без ремонта. так что думаю 2,5 млн очень даже не дорого. и быстро уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы