где купить гектар земли в чистом месте и недалеко от города?

может кто-то знает варианты? уже устала искать. чтобы близко к городу ( пол часа - ну самый максимум час), под дачу/дом жилой, желательно чтоб был газ проведен (можно и без) электричество обязательно
в цене около миллиона ( можно и чуть больше)
вообще желательно в сысертском районе - но ничего не могу найти ( у нас уже есть там 20 соток, но больших участков не находила)
знаю что наверно врятли кто подскажет.....но все-таки....

если кто то имет варианты напишите, я вам в личку отвечу

ищу землю
под дачу/дом

100 соток? :=-O:

По полевскому тракту одно время щит стоял о продаже земли гектарами в районе Курганово. А так-то уже вроде все под КП разобрано.

Имхо нереально ))) Умерьте пыл. Ну или ищите сотки в деревнях, чтобы именно с газом. Северное направление, там немного дешевле. За лям гекта не купить, с газом и разработанный.... Ну фантастика, блин )

Купили 2 дня назад в сысерти участок, 10, 5 соток, без газа, эл-во рядом. С Соснами. Но за 1,25 млн.
Уж не знаю, где там вы гектар за миллион собрались покупать %)
В среднем, 10 соток - миллион. И коммуникации рядом. Мало хроших участков.

Ищите земли с/х назначения, таких полно и до миллиона. Имеете право там построить усадьбу мне кажется, завести коня и пасти его там )))
ИЖС конечно без вариантов.

рыПка
Ищите земли с/х назначения, таких полно и до миллиона.

Гектар с эл-вом и газом в сысертском районе? Тыкните носом!

В Новоалексеевке, что по Пермскому тракту в сторону Первоуральска, участок у нас - 20 соток. Без газа, без электричества. Стоимость - 60 тыщ сотка. Хотя знаю, что в районе Билимбая (под Первоуральском тоже) подешевле будет. Будет интересен вариант в районе Первика, напишите в личку, подскажу, к кому можно обратиться).

Granata
За лям гекта не купить, с газом и разработанный.... Ну фантастика, блин

Согласна

Granata
сысертском районе?

ну не обязательно же в нем, я просто говорю что рассматриваю и этот район так как он считается экологичным.

ищу землю
так как он считается экологичным

Кем считается? Ищите экологическую карту области. Только там объективная информация.

ищу землю

Гектар за миллион? %) вы цену откуда взяли? С потолка

Granata
Гектар с эл-вом и газом в сысертском районе? Тыкните носом!

Слушайте, заходите на УПН, выбираете "купить земельный участок", ставите площадь от 100 соток и желаемое расстояние до Екб. Вам "выдадут" варианты. Ройтесь, выбирайте. Я не сказала что в Сысертском районе и с газом. Но с электричеством и не очень далеко от Екб. можно найти. В Сысертском если только в районе Щелкуна. Земли сельхозназначения стоят на порядок-два дешевле.

За вашу цену можно только под сельхоз назначения купить ;)

рыПка
Ищите земли с/х назначения, таких полно и до миллиона. Имеете право там построить усадьбу мне кажется, завести коня и пасти его там )))

здесь ключевое, именно, что вам кажется, что на землях сельхозназначений можно ставить усадьбы просто так

МДО
здесь ключевое, именно, что вам кажется, что на землях сельхозназначений можно ставить усадьбы просто так

я где-то написала что все просто так?
По крайней мере, если автор всерьез намерен обзавестись увесистым куском земли, стоит изучить такую возможность.
А усадьбы такие я видала... правда не 1 га, а наверно все 100. С озером. С собственной вертолетной площадкой и... как бы это назвать - зАмком. Короче, сельским хозяйством там и не пахнет. Какая деятельность там официально зарегана, понятия не имею.

рыПка
я где-то написала что все просто так?

рыПка

это ваши слова? По закону на землях сельхозназначения вы бытовку имеете право построить, а вот дом для проживания нет и усадьбу не можете , так что не вводите людей в заблуждение, перевести землю из с/х в ИЖС далеко не просто и очень затратно.

ищу землю
чтобы близко к городу ( пол часа - ну самый максимум час), под дачу/дом жилой, желательно чтоб был газ проведен (можно и без) электричество обязательно
в цене около миллиона ( можно и чуть больше) вообще желательно в сысертском районе

Большего бреда я еще не слышал
Сельхозка без права строительства (и естественно, без газа) на отшибе Сысертского района стоит порядка 700-800тр за гектар. То, что Вам хочется - 30-40минут от города, газ, под строительство дома - меньше чем за 4-5 млн (с учетом скидки за опт) не продадут.

рыПка

Иногда Вы такие перлы выдаете %)

МДО
По закону на землях сельхозназначения вы бытовку имеете право построить, а вот дом для проживания нет и усадьбу не можете , так что не вводите людей в заблуждение, перевести землю из с/х в ИЖС далеко не просто и очень затратно.

Можете умничать сколько угодно, у земель с/х назначения также бывают различные виды разрешенного использования. Поспорьте с автором вот этой статьи, например www.elesta1.ru/chto-mozhno-postroit-na-zemle-selhoznaznachenia/part1
А с вами - досвидос!

IlyaEka
Иногда Вы такие перлы выдаете

Ну конечно, я же тут не клиентскую базу нарабатываю. Мне выпендриваться построением фраз ни к чему.

рыПка
Можете умничать сколько угодно, у земель с/х назначения также бывают различные виды разрешенного использования. Поспорьте с автором вот этой статьи, например www.elesta1.ru/chto-mozhno-postroit-na-zemle-selhoznaznachenia/part1

вы можете сколько угодно кидать мне статей из интернета, но я прекрасно знаю, что такое земли с/х назначения, имею 2 участка в собственности, которые недавно перевели в земли населенных пунктов, так что я досконально изучала вопрос и пожалуйста перед тем как кидать статьи хотя бы хорошенько изучите ее, при каких обстоятельствах разрешено строить, при ведении ХФХ и пожалуйста не заблуждайтесь про коня, которого вы там пасти собрались и грядка с картошкой тоже под это определение не попадает Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 01:53

рыПка
Мне выпендриваться построением фраз ни к чему.

Лучше просто сотрясать воздух

АрктикА
Алапаевский район, чудесные места, грибы-ягоды, молоко у коров жирное, до города чуть меньше часа..

Да, места там есть красивые... :) Жаль, что далековато.

МДО
заблуждайтесь про коня, которого вы там пасти собрались и грядка с картошкой тоже под это определение не попадает

Что вы, что вы. В этом не нуждаюсь. И в вашем пискомерстве тоже.
Повторяюсь, досвидос!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 02:41

рыПка
Что вы, что вы. У меня есть прекрасный участок под ИЖС безо всяких заморочек с переводами земли, со всеми коммуникациями , с новым коттеджем и яблоневым садом, в самом сердце обожаемого всеми Сысертского района. В конях и грядках с картошкой я не нуждаюсь. И в вашем пискомерстве тоже.
Повторяюсь, досвидос.

Барышня , да вас заносит, сначала фигни тухлой написала, статей ведь в интернете не поленилась поискала, потом оказалось, что вообще не в теме, умом блеснуть не удалось, зато всех обхамила %)

рыПка
И в вашем пискомерстве тоже.

кто с кем мерился ????? Дама да вы не в себе, пойдите температуру померейте %)

Зы: сохранила на всякий случай пост в первозданном виде, типа мы тут все письками меряемся , а рыпка нееееееее, но у нее все равно самая большая Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 08:25

МДО

рыПка еще и анонимно умеет грязью поливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы