квартира на ботанике

реально найти двушку или однушку на ботанике пустую?чтобы цена аренды некосмическая была?знакомым надо,семья,платежеспособные.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 20:07

снять или купить?

снять..снять :)

viv777
чтобы цена аренды некосмическая была?знакомым надо,семья,платежеспособные.

это сколько? двушка 20-22+ком, однюшка 18-20 все вкл.

viv777
тобы цена аренды некосмическая была

viv777
платежеспособные.

как то не сочетается %) если есть деньги нафига кроить и без мебели жить

косточка
если есть деньги нафига кроить и без мебели жить

у них своя мебель.нафига им хозяйская?техника вся своя?я вас тоже не поняла,например.А платежеспособные в моем понимании,это те кто платит озвученную им цену без задержек.а в вашем понимании?

анон
это сколько? двушка 20-22+ком, однюшка 18-20 все вкл.

это пустые?с ремонтом или убитая?у мужа сотрудники на ЖБИ снимают двушку частично с мебелью(кухня)с хорошим ремонтом,метраж большой за 21 все включено,однушку там же за 18 все включено,но она полностью обставлена не дряхлой мебелью и техникой бытовой.Я к тому что пустую квартиру,с дверями от застройщика в 90-х годах и окнами-за 18-20 не надо,равно как и двушку убитую за 25 :)

viv777
у них своя мебель.нафига им хозяйская?техника вся своя?

А я так понимаю, что цена на пустую квартиру и на квартиру с мебелью (не евроремонт!) примерно одинакова, так как вы правильно сказали, кому-то даром не нужна обставленная хозяйской мебелью квартира, а нужна пустая. Другим наоборот. То есть и тем и другим квартира нужна разная в плане "фарша". Тогда какой смысл сдавать пустую дешевле, если и на нее есть спрос?

Армавир
А я так понимаю, что цена на пустую квартиру и на квартиру с мебелью (не евроремонт!) примерно одинакова,

раньше отличалась,сейчас не знаю.Если есть мебель и техника нормальная-это плюсом.если мебель после всех родственников конечно минус,лучше никакой.Просто кто снимает на долгий срок у них все свое.а кто на год или так перекантоваться пока есть деньги и пр. им нужна с мебелью.Вы предложить квартиру хотите?или просто интересуетесь?

viv777
Вы предложить квартиру хотите?или просто интересуетесь?

Изучаю рынок, так сказать.
:)
Но на Ботанике у меня квартир нет :)

viv777
.Если есть мебель и техника нормальная-это плюсом.если мебель после всех родственников конечно минус,лучше никакой.

Мне кажется нормальная (новая) мебель и техника только для первых жильцов будет нормальной. После уже придется или покупать все заново, или предлагать как:

viv777
мебель после всех родственников

Потому что никто никогда ничего чужого не бережет.

Армавир
Мне кажется нормальная (новая) мебель и техника только для первых жильцов будет нормальной.

Армавир
Потому что никто никогда ничего чужого не бережет.

+++согласна,даже если и бережет все имеет износ,а уж не свое не так жалко.Но большинство квартир с мебелью все таки,а им нужна пустая в этом районе.Цены на квартиры мне известны,однако на той же ю-маме можно снять в разы дешевле,чем через агентов и дело даже не в оплате услуги агента,а просто агенства выставляют максимальную цену,ведь их% вознаграждения зависит именно от нее.

viv777
на той же ю-маме можно снять в разы дешевле

viv777
чем через агентов и дело даже не в оплате услуги агента,а просто агенства выставляют максимальную цену,ведь их% вознаграждения зависит именно от нее.

Не могу с вами согласиться. "Снять в разы дешевле" - это как? Рыночная цена 20, а снять за 10? Получится в два раза дешевле. Но какой смысл собственнику сдавать себе в убыток, доход не покроет даже издержек на последующий ремонт квартиры, не говоря уж о налогах.
Вот мнение с е1, о ценах на сегодняшний день на аренду. Мне кажется, это ближе к реальности:

ИНФОРМАЦИЯ для СНИМАЮЩИХ жильё.
Искать жильё надо по СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СТОИМОСТИ, перешагивая ПО ЦЕНЕ через ВЫМЫШЛЕННЫЕ «предложения» заманивающих мошенников (скупой платит дважды!) и выставлять свои объявления с соответствующей объектам цене, что бы не только «агенты», неделями, месяцами вас «беспокоили».
На декабрь 2012, койко-места стоят 4-6 тыс. Комнаты 8-12 тыс. (ближе к центру 11-14 тыс.). Однушки 16-21 тыс. (простые, обычные), двушки 20-24 тыс. (так же, самые обычные и далеко не в центре). Всё, что дешевле: самые окраины города, дополнительные условия, «клоповники» или СКОРЕЙ ВСЕГО - заманухи агентов.

Армавир
ИНФОРМАЦИЯ для СНИМАЮЩИХ жильё.

не достоверна.про такое говорят:на заборе тоже пишут ;)

Армавир
Искать жильё надо по СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СТОИМОСТИ, перешагивая ПО ЦЕНЕ через ВЫМЫШЛЕННЫЕ «предложения» заманивающих мошенников (скупой платит дважды!)

ну естественно

Армавир
"Снять в разы дешевле" - это как? Рыночная цена 20, а снять за 10?

вы наверное никогда не снимали-сдавали жилье?речь идет о 2-4 т.р.(5-10%) а вы 50% скидки а для съемщика ежемесячно 2-4 т.р. весомый аргумент.Я сама снимала жилье для себя раньше,сейчас для сотрудников.Для меня это не новшество.

Армавир
. Комнаты 8-12 тыс. (ближе к центру 11-14 тыс.). Однушки 16-21 тыс. двушки 20-24.Согласна на 100%.Разбег сами видите.Вот я и хочу снять либо однушку за 16,либо двушку за 20.Почему бы и нет?С ценами согласна по нижней полосе

viv777
ы наверное никогда не снимали-сдавали жилье?речь идет о 2-4 т.р.(5-10%) а вы 50% скидки а для съемщика ежемесячно 2-4 т.р. весомый аргумент.Я сама снимала жилье для себя раньше,сейчас для сотрудников.Для меня это не новшество.

Не, вы же выше сказали " в разы дешевле". В разы - это значит в 2 раза, в три раза и т.д..

viv777
однако на той же ю-маме можно снять в разы дешевле,

В два раза дешевле это как раз 50% скидка ;)

viv777
вы наверное никогда не снимали-сдавали жилье?

сдавали, сдаем сейчас.
не снимала, правда.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 21:16

Армавир
Не, вы же выше сказали " в разы дешевле".

в разы я к слову ;) конечно не в два и не в три. но дешевле.снимали 2 двушки собственник за 20 сдал с ремонтом хорошим и кухней и через агенство 24 убитая.пустая и с запахом после бабушки.но сросно нужно было людей селить-взяли. в итоге за 20 живут там и сейчас на 1 т.р.добавила хоз-ка.а ту убитую отказались.т.к там еще решили поиметь и задрали за благоухающую пустую двушку 27т.р. эльмаш район-короче сказали сразу до свидос...я сейчас про адекватность пишу ;) арендодателей....

viv777
.я сейчас про адекватность пишу ;) арендодателей....

ну да, и с той и с другой стороны такие КАДРЫ попадаются %)

:) актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы