квартиру сдать сложно?

Что-то долго не сдается наша квартирка в Верхней Пышме :) Квартира 2ка в новом доме,55 м, большая кухня(12м),есть все необходимое для жизни кроме холодильника! водонагреватель.Мебель старая конечно,но все же.Квартира чистая с простым ремонтом,на 5 этаже. Выставили за 20(к/у включены) Может дорого? Как вы считаете? За неделю 3 звонка всего. Кстати квартира в очень хорошем месте,рядом тц и конечная транспорта. Что не так? кто опытный подскажите!

Аноним
Выставили за 20(к/у включены)

мне кажется или реальнодорого для Пышмы %)

Nast0na

если судить по объявам на е1не,то не самая большая цена за такую квартиру

Аноним
необходимое для жизни кроме холодильника! водонагреватель.

водонагреватель более необходим чем холодильник? %)

Аноним
Мебель старая конечно,но все же.

бабушкина?

20 считаю дорого для Пышмы. За 16 можно на вторчике снимать.
А стиралка есть? :) Меня многие именно про стиралку спрашивали. Хотя я вобще не понимаю. Для меня стиральная машина - почти интимная вещь, не представляю, как можно стирать в чужой Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 13:18

%) я бы за такие деньги в пышме не сняла ни за что.

подруга снимает у нас в Екб на уралмаше 1комн квартира 8000р. тоже чистая, с простым ремонтом.
и до работы добираться знаете ли намного ближе чем из пышмы.))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 13:18

Барбарис
водонагреватель более необходим чем холодильник?

холодильника нет и не будет,так что это не обсуждается ;) А водонагрев в верхней пышме болеее чем необходим Хозяева квартиры,мы т.е,переехали в другую область,поэтому холодильника не осталось в квартире. Мебель не бабушкина,просто ее не много.

ELtru
А стиралка есть?

есть стиралка,хорошая

опустите до 15+к/у. конечная -это та что далеко от ебурга?

Альфочка

где его купить? :( учитывая,если мы вообще далеко от квартиры

ник

далеко? ну там все примерно одинаково,а конечная эта та где весь транспорт пустой и всегда есть места

свекровь трешку на сортировке со всей бытовой техникой сдает за 13 000, (к/у тоже включены)

Альфочка

ну да в принципе,спасибо за совет :)

мы на компрессорном снимаем за 8000+ к/у двушку, так что для пышмы 20000 это дороговато

Аноним
далеко? ну там все примерно одинаково

Это там где 2 торговых центра? То есть на выезде из города? Причем с другой стороны от Екб? Если так, то холодильник тут вообще не при чем, просто это далеко от Екб, ну соответственно очень дорого. У меня знакомые в Пышме двушку за 9+ку снимают, правда дом очень старый

Настасья

да это именно там :) и кто живет в пышме прекрасно знают что это место самое удобное для житья,т.к с других точек в городе оч сложно выехать, все автобусы/маршрутки занимаются на нашей остановке либо на след. А вопрос очень далеко либо не очень далеко от ебурга это ваще к пышме не относится,там все примерно одинакого

Аноним
А вопрос очень далеко либо не очень далеко от ебурга это ваще к пышме не относится,там все примерно одинакого

Ну как сказать %) мои знакомые снимают в Пышме только из-за того, что там дешевле, а работают в Екб, ездят на машине на работу. А если Вы хотите сдать людям, которые будут жить и работать в Пышме, то это тоже дорого, не думаю, что там есть настолько высокооплачиваемая работа, чтобы каждый месяц можно было за съем 20 тыс отдавать

это цена для Екб, а не для Пышмы, снизьте на пару тыщ и холодильник купите ;)

Аноним
Может дорого?

Конечно дорого. Затакую цену и в Екб можно двушку найти, зачем тогда в Пышму ехать?

Барбарис
водонагреватель более необходим чем холодильник?

ну, учитывая отсутствие в Пышме гор воды с мая до осени - очень даже нужен
у меня подруга там рядом снимала - цена кууууда скромнее была, так что думаю, дорого...

кузинатра
свекровь трешку на сортировке со всей бытовой техникой сдает за 13 000, (к/у тоже включены)

ну что поделать, если ей деньги не нужны - не все люди такие альтруисты.
сдаю однушку за 15 000 + к/у. думаю, дешево. арендатор сейчас себе квартиру подыскивает в ипотеку, думаю, новым жильцам будем цену повышать.

Аноним
Что-то долго не сдается наша квартирка

я из другого региона, но проблем сдать квартиру в небольшом городе не было. Выставляла квартиру на 1 тысячу ниже, чем на рынке. Желающих тьма :)

Аноним
если судить по объявам на е1не,то не самая большая цена за такую квартиру

не надо по этим объявам судить, там половина - не настоящие.

Дорого очень, друзья двушку в новостройке на сварщиков снимают. На автостанции за 10тыс +коммуналка и того 13-14тыс. ДАК там ремонт и вся вся мебель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы