приватизировали квартиру?

вопрос в названии

Результаты опроса

да
54.7%
нет, т.к. не хотим
7.5%
нет, т.к. не успели, не получилось по каким-то причинам
20.8%
свой вариант, хотя не знаю, что это может быть
17%
Проголосовало: 53

Приватизируем , в процессе, осталось пакет доков сдать, но очередь там - ужас. %)

больше всего свой вариант, наверно потому что при покупке квартиры оформляешь собственность и с приватизацией не сталкиваешься.

свой вариант.
Родители, когда свою квартиру приватизировали, я отказалась от участия. Сейчас своя квартира в собственности, приватизировать мне нечего, ничего халявного мне не дали :(

что при покупке квартиры оформляешь собственность и с приватизацией не сталкиваешься.

это к первому варианту можно отнести

мама Аленка
это к первому варианту можно отнести

думаю нет, приватизация только в случае - если государственную, муниципальную собственность переводите в частную, разгосударствляете.

Надюня П.
очередь там - ужас

вы на Ленина 68 сдаете?. второй раз там вчера была...приезжаете в восемь и максимум седьмой талон в три то окна...я в пол девятого уже оттуда ушлепала ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:53

думаю нет, приватизация только в случае - если государственную, муниципальную собственность переводите в частную, разгосударствляете

это-то понятно, скорее вопрос в том, приватизирована ли ваша квартира?

МамаЯ
вы на Ленина 68 сдаете?.

Мы сдаем на Набережной рабочей молодежи, т.к. там отдел приватизации. Ленина - это ЕГРП. У меня то в собственности квартира, эту родители приватизируют, мы им помогаем просто.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:39

хася
Родители, когда свою квартиру приватизировали, я отказалась от участия. Сейчас своя квартира в собственности, приватизировать мне нечего, ничего халявного мне не дали

аналогично

у нас квартиру давали маме и папе (в разводе). Я с братом была вписана и в той и в другой
Мама приватизировала еще в 90-е
я прописана у папы. я хочу, а папа не хочет
мне самой естественно не давали :) чего жать?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:55

А мне не чего приватизировать

Не получилось: четвертый потенциальный собственник против приватизации. Боится, что мы свои доли продадим. Поэтому живет в квартире один, чувствует себя прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы