Не могу определиться с квартирой!Какую выбрать?

аноним

из этих двух вариантов: я за кирпичный дом, хоть и площадь меньше, жила в монолите - больше не хочу. на троих 80кв.метров хватит + комуналка и платежи по ипотеке меньше.

автор, уточните только , точно ли дом полностью из кирпича. а то нынче лепят из пеноблоков , облицовывают кирпичом и выдают за 100%- кирпичный.

я за кирпич

Сейчас не строят из кирпича практически, либо просто облицовка кирпичом, либо тонкий слой из двух кирпичей плюс толстый слой утеплителя. Поэтому первый вариант, скорее всего, не имеет такого существенного преимущества как кирпич.

а планировка монолита, просто для сравнения

аноним
но не лижит все таки душа к трешке 80метров))

тогда зачем спрашивать, если сами уже все решили?
по теме: нормальная вполне планировка

ШУРШАРА
нормальная вполне планировка

вот и мне на плане так казалось. а в действительности гостиная ооочень неудобная и кажется малюсенькой((

ШУРШАРА
тогда зачем спрашивать, если сами уже все решили?

у меня постоянно борется 2 чувства.. большую трешку я люблю, а маленькая нам больше по деньгам %)

вот вторая планировка

caldina
1вариант -квартира на Пионеров-Солненой,такой желтенький домик,а 2вариант-Бажовский комплекс.лучше выберите 1вариант

это другой район..
хотя Пионеров-Солнечная смотрела при поиске квартиры, но район мне кажется совсем не удачный. рядом ЖД пути и вообще где то в глубине Пионерки..

Не видя квартиры в живую, дома в целом, близость д/c, школы ,не зная района трудно рассуждать :)

а мне так первая план больш нравится
второй обычный - скучный

коридор 22 метра только

Такие смешные, уже 80 м на 4х для большинства теснотища %)

А мне первая планировка не понравилась тем, что там практически нет прихожей, даже шкаф с одеждой негде разместить и будете постоянно мимо входной двери курсировать.

Я бы, помимо всего прочего, опирался на интуицию и личные ощущения при осмотре обоих квартир и мест в целом

ШУРШАРА
нормальная вполне планировка

да вообще шикарная планировка, можно еще двери убрать между кухней и комнатой - и вообще кайф!

аноним
планировка ужасная!

прихожая отвратная,

Акелла
что там практически нет прихожей, даже шкаф с одеждой негде разместить и будете постоянно мимо входной двери курсировать.

• и я лоджию /балкон в упор там не вижу, ткните мне плиз, куда смотреть

аноним
    вот вторая планировка

неинтересная

Nast0na
вообще шикарная планировка

Акелла
не понравилась тем, что там практически нет прихожей

+++
мне на плане тоже квартира нравилось. в реальности прихожая оооочень маленькая, втроем даже разуться толком негде, шкаф тоже вряд ли,только вешалку для одежды на стену. Ну а самый большой минус-гостиная. между окнами угол,в который только журнальный столик войдет. нет ни одной перпендикулярной стены, много углов, в результате комната 20 квадратов кажется меньше кухни 10 квадратов.
Плюс в том что есть кладовочка, ну и остальные комнаты квадратные..

MAgnolia

• и я лоджию /балкон в упор там не вижу

это план второго этажа, на этажах выше есть балкон в большей спальне. метров 7.

MAgnolia
неинтересная

пожалуй, но нравится именно своими правильными формами. не люблю углы не 90 градусов)))

Узнала на первой планировочке дом Союзная 8 - мы такую трешку думаем брать, будем объединять гостиную с кухней , т.к гостиная там действительная очень странная, на плане лучше, чем в действительности.
На счет шкафа в коридоре, будем думать, что делать, куда-нибудь воткнем, сместим вход в гостиную левее.
а на второй планировочке не Южные Ворота?
Мы то же мучались, где брать, решили все-таки в кирпиче, но у нас двое однополых детей, больше не планируем, думаю хватит такой квартитрки А балкон там выход из 14-метровой спальни, площадь его 4 м, рядом метро, школ полно....

ТАИСС
Союзная 8

да, именно она :) позвонила сегодня утром, отказалась от брони..

ТАИСС
на плане лучше, чем в действительности

вот и я о чем) Дом там хороший, добротный. но..не к душе мне..решила слушать интуицию.

Если вторая планировка - это Южные ворота, то мы то же этот вариант рассматривали- отмели,не нравится мне лично расположение дома, да и в монолит не хочется, двор там на очень, школы в районе не очень-то хорошие......Мы думаем брать первый вариант

аноним

Раз не лежит душа- значит, не ваша квартира, мы берем из-за удачного расположения, рядом родители живут

из второго можно конфетку сделать)))
площадь больше однозначно лучше..
а если второй ляль планируется, то сразу смотрите где комнаты больше
из второго можно будет с небольшой перепланировкой сделать отдельные две детские или одну полноценную большую)))
а вообще я бы район в первую очередь выбирала, где и с кем ваши дети гулять будут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы