Посадская 40/1 и 40/2 кто там живет

Куда за продуктами ходите, где с детками гуляете в какой садик ходите (миник). Ну и вообще расскажите :)

так там завались продуктовых, на Тольятти Монетка и Кировский, на Ясной Мегамарт, с детьми все на аллейке гуляют или в Собачьем парке, возле Уневербыта отличная детская площадка.

а с садиками миниками как?

миников там полно надо у мамашек поспрашивать, я когда своего повела на белореченской возле универбыта, мне его контакты, вернее, где они гуляют сказали в садике муниципальном, куда старший ходил. подошла спросила посмотрела все узнала.

Artmixx
миников там полно надо у мамашек поспрашивать, я когда своего повела на белореченской возле универбыта, мне его контакты, вернее, где они гуляют сказали в садике муниципальном, куда старший ходил. подошла спросила посмотрела все узнала.

а расскажите мне куда и к кому подойти :)

ну в конце дома на 1 этаже бабушка с детками сидит, типа миник. сами не ходили но с ней знакомы. вроде все ок

а вообще ужасно люблю этот дом, эх жаль мы уехали...гуляли мы около Уневербыта или в парке, магазинов да полно рядом выбирай любой, еще муников 3 рядом + 1 логоСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 03:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы