Ах уж- это жилье.

Мужу дают 1-комнатную соц.квартиру, тк у него нет своего жилья.Но, временно зарегестрирован в нашей с мамой квартире.С нас просит паспорт и пенсионное( снилс)Для подтверждения,что у него нет своего жилья.Требуют с его слов на работе юристы,что они сами теперь запросы делают в регпалату, а раньше я сама брала эти справки и никто Снилс не спрашивал.Отношения у нас напряженные. вот и настораживает как давать ему доки,да еще и мамины.Подскажите пожалуста,что за такие новые правила.Для подтверждения, что за моим мужем не числится жилье, а на нашей площади он временно зарегистрирован и метрожа по норме на всех не хватает.

кто мешает снять копии и нотариально их заверить, или просто снять копии?

С нас просит паспорт и пенсионное( снилс)

что-то в рег палату я паспорта родиков не носила, только свои доки. Такую инфу я могла получить только о себе и малолетнем сынеСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 16:58

копии говорит не надо, надо оригенал

тогда причем тут ваши документы и наличие у НЕГО собственности, что по вашим документам они про него скажут? Свои документы в чужие руки отдавать нельзя, тем более если там конфликт

просит паспорт

отказала бы. нормальный юрист никогда не попросит у человека паспорт на пару дней просто так.

мамаСтаса
тогда причем тут ваши документы и наличие у НЕГО собственности, что по вашим документам они про него скажут?

+1000
для подтверждения, что у НЕГО нет своего жилья нужны только ЕГО документы.
он или что-то не понял из слов юристов, или соврал вам и неудачно

да чтобы признать нуждающим действительно нужны все документы родителей и даже свидетельство о собственности обоих родителей со стороны мужа и жены сами справки собирали везде я с башкирии муж с казахстана пришлось везде ездить и собирать правда мы не оригиналы брали а копии заверяли натариально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы