вернуть оплату

Может кто-нибудь сталкивался с подобным, посоветуйте, что нужно сделать.
Купили квартиру и пригла квитанция, мы оплатили за месяц (который там жили), т.к. нужна была квитанция оплаченая для оформления компенсации, НО она не на наше имя, а на преднего хозяина...сами виноваты, знаю, но как-то можно их вернуть или перекинуть на наш лицевой счет? :(

Кнопка
Купили квартиру и пригла квитанция, мы оплатили за месяц (который там жили),

а свидетельство о собственности от какого месяца и числа?

оплату перенесут на вас с момента регистрации права собственности либо с дня акта приема-передачи, если таковой имеется.
Мой пример. Зарегестрировано право собственности 20.09.12. Хозяева предыдущие оплатили за сентябрь полностью, еще хвост остался (+). Октябрь-ноябрь я платила по квитанции на прежних хозяев. В декабре пришла в ЕРЦ, подала документы. Сделан перерасчет с момента 20.09. То есть хвост тот лишний канул в неизвестность (ну я знала что так будет), мои оплаты с момента 20.09 учлись.

ШУРШАРА
а свидетельство о собственности от какого месяца и числа?

05 ноябряСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 14:58

После получения свдетельства о собственности

*Потеряшка*
пришла в ЕРЦ, подала документы

и со следующего месяца квитанция будет начислятся на вас :)

ну вот если вы платили после 05 ноября -то учтут ваши оплаты, а если ДО - то не учтут

Сходите в единый расчетный центр объясните ситуацию,предоставьте документы с датой регистрации они вам перерасчет сделают .Нам сделали!!!!

Спасибо! немного успокоилась, а то бабуля со своей компенсацией переживает %)

Fyyf5
Сходите в единый расчетный центр объясните ситуацию,предоставьте документы с датой регистрации они вам перерасчет сделают .Нам сделали!!!!

так без объяснений сделают. И только с документами, и только с даты регистрации (либо акта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы