какие документы нужны ребенку и маме для прописки в верх-исетском районе?

?
в понедельник идем прописываться, дозвониться до них не могу. подскажите пжлстаакие документы нужны для того, чтобы маме и ребенку 4-х лет прописаться в верх-исетском районе?
ну понятно, нужно собственник со свидетельством - оригиналом, наверно с паспортом...
я с паспортом
ребенок со свидетельством о рождении...
что еще?
может попросят квитанцию ккакую оплатить? можно ли ее предварительно оплатить, чтобы не бегать 1000 раз туда сюда?

выписку с предыдущего места регистрации, паспорт, свид. о рождении ребенка, свидетельство собственника с самим собственником, копии со всех документов, ни чего мы не платили. прописывались в сентябре

мамаСтаса
выписку с предыдущего места регистрации

а выписка обязательна? я не помню куда я ее дела вообще :(

можно платно талончик взять в терминале 100р., в очереди зато не придется торчать фиг знает сколько :)

нет,не обязательно.а еще должен присутствовать отец(если он по той прописке не значится),должен лично написать заявление в паспортном,что не имеет ничего против прописки его ребенка по адресу.т.е. должен быть обязательно отец ребенкаСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 13:26

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
можно платно талончик взять в терминале 100р., в очереди зато не придется торчать фиг знает сколько

я там никогда не торчала фигзнаетсколько.самое долго 15мин ждала.а если ч утра прийти к открытию ваще народу нет

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
платно талончик взять в терминале 100р

Разве платно? были там на той неделе, все берут талон электронной очереди в терминале, стоят ждут , когда их вызовут.

так уж..
должен присутствовать отец

тоже так сказали, если прописываете по его месту регистрации.

так уж..
нет,не обязательно.а еще должен присутствовать отец(если он по той прописке не значится),должен лично написать заявление в паспортном,что не имеет ничего против прописки его ребенка по адресу.т.е. должен быть обязательно отец ребенка

про отца не знала. спасибо! папе паспорт и копию только с собой?

Надюня П.
тоже так сказали, если прописываете по его месту регистрации.

ребенка прописываю не по месту регистрации папы. это тоже важно?

так уж..
нет,не обязательно

а зачем она тогда им нужна, если не обязательна?

Elsa
а зачем она тогда им нужна, если не обязательна?

с меня требовали обязательно %) и с ребенка.причем ребенок до этого негде прописан небыл,только временно,так пришлось идти за бумажкой о времеенной регистрации

шо туд?
с меня требовали обязательно

в верх исетском паспортном столе?

Elsa
это тоже важно?

не подскажу, а вот лист убытия с прежнего места жительства сказали надо. Мы просто по телефону всё это узнавали, сами никак не можем дойти и прописать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы