Кто ставил зимой окна?

как поставили? нормально? дует или нет? или все таки весны лучше подождать? я сегодня зашла в одну конторку. там сказали что ставят, но что-то там не замазывают %) а замажут ли потом я че то не спросила...

мы устанавливали зимой,только 10 лет назад все делали сразу,но у нас лоджия застеклена,поэтому ставили и при - 17С,ничего нигде до сих пор не дует :dontknow:

хм
что-то там не замазывают

может откосы со стороны улицы не штукатурят? ну можно на потом договориться,смотря какая контора ;)

я ставила в двух комнатах сразу, махом парни управились, года три вроде назад, ни чего не дует. Мама летом меняла лет пять назад, дак наоборот брак выявился только зимой, когда окна отпотевать и течь начали, раза три ей переделывали %) контору не помнюСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 12:17

зимой,как раз и надо ставить:все "косяки" тут же после монтажа увидите/почувствуете.

Мы поставили только что. Красота. Жара)) Замазали все и везде)))

хм
но что-то там не замазывают

мы ставили в конце марта. Морозяка стоял дикий. Все сделали идеально и сразу. Дома Ташкент и даже в сильный мороз окна всегда у нас открыты. Спим с приоткрытым балконом даже зимой.
Единственно, когда прошли все стыки герметиком, сказали сутки не протирать и не пылить, чтобы высох герметик. Но эти работы проводились внутри квартиры, при вставленых полностью окнах и работающем отоплении

Ставили лет 5 назад зимой.Всё нормально.

нам ставили зимой до -15 они ставят

лучше зимой - сразу все косяки по поводу дует видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы