Можно ли потребовать чтобы продавец убрал объявление

мы купили квартиру, но продавец попросил 2 недели, чтобы съехать. и меня напрягает то, что с е1 убрал объявление. а на авито оно до сих пор болтается. хотя на сделку жаловался, что звонками достают %) короче, я переживаю, что как бы он ее 10 раз не продал. могу ли я попросить, чтобы они сняли объявление? ведь они уже продали нам. осталось доки получить на собственность

у нас тоже пару недель объявление висело, и тоже жильцы съезжали в это время

хм Можно ли потребовать

хм могу ли я попросить

Так потребовать или попросить? %)

по-моему, требовать или просить - это неважно , жилье вы купили и он обязан снять его с продажи ! Мы уже удаляли объявление , когда был нами получен аванс за наше жилье.

Когда продавали квартиру - подали объявление только на е1. Продали, объявление сняли. Мне в течении еще полугода звонили покупатели находя объявления о продаже квартиры на куче сайтов (в том числе авито). Как они туда попали (ведь мы только вывешивали на е1) - не знаю, видимо кто-то занимается клонированием этих объявлений. Так что не переживайте - не факт что это объявление вообще хозяин квартиры подал.

собственниками вы становитесь ТОЛЬКО (и то не факт) после регистрации в росреестре. до этого момента - пусть "продает". да и потом - реально надо 3-5 лет подождать, чтоб исков не было. а лучше 10. тогда точно квартира уже ваша. Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 09:40

Мы квартиру продали больше года назад, отовсюду, естесственно, объявления убрали, как только покупатели внесли аванс.
И вот - недавно начали звонить по объявлению о продаже квартиры. Я ничего не понимаю, спрашиваю - где вы увидели это объявление? Никто толком сказать не может, якобы в поисковике забили - и выходит наша квартира. Другие - не помнят, на каком сайте видели. Сама пыталась искать - не нашла.
Вот откуда? Где? Как убрать - не понимаю.
Пока конечно, не особо достают - пара звонков всего была, но странно как-то %)

мы как только внесли аванс. рекламму везьде убрали

cheba
Вот откуда?

бывают такие странные люди... %)
когда-то "прошерстят" объявления, повыписывают контакты, а звонят через полгода.
у нас так самокат спрашивали, который был уже несколько месяцев как продан и объявления на всех сайтах тогда же были сняты.

А моему мужу уже полгода названивают и спрашивают о продаже 3ке в Москве.
Мы ничего не продавали. Да и трешки у нас нет По роду работы с недвижимостью не связан ни как, даже отдаленно.
Спрашивает у звонящих, говорят, что на какой то новостройке висит на доме растяжка с объявлением о продаже и его № телефона , другие баннер на дороге:=-O:
То ли кто прикалывается, то ли опечатка %) но достало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы